Курс Юаня к рублю вырос до максимума за 1,5 месяца. Сегодня еще +1%
Курс юаня к рублю растет 4й день подряд.
Аналитики на рынке один за другим прогнозируют ослабление рубля к концу года из-за нефтяного эмбарго, которое вступит в силу 5 декабря.
Такую точку зрения в частности высказали аналитики РДВ, Invest Heroes, Открытие Инвестиции.
«Селигдар» увеличил объем запасов золота до 295 тонн
Фактический прирост запасов по результатам геолого-разведочных работ за 2025 год составил 21,6 тонны.
В течение прошлого года «Селигдар» получил пять новых лицензий на...
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Вова Кожемяко,
Рейтинг цирковых агенств лично для меня то, что не стоит учитывать вообще, а лучше вообще не знать.
Когда самолёт стал норм компанией?
По мне уральская сталь с рейтингом дно в...
Maxwellion, Ты наверное не понимаешь. Либо не хочешь понимать. Просрочка по так называемым «Фантикам и детским бумажкам» слила цену всех бумаг ЕТ на дно. Ты думаешь невыплата цфа не сделает то же с...
Иван Иваныч, Я ее (судью) попросил озвучить текст ходатайства, на что она мне ответила «Вам надо написать ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела» и озвучила только номер статьи, на ...
📈 GloraX удвоил объемы строительства 🏗 В строительном секторе сейчас начинает меняться тренд. Еще недавно рынок жил в логике высокой ставки, дорогой ипотеки и осторожного спроса. Но к весне появились ...
Странник, -
… думаю Замок ставить. аналитика ожидания Лонга отвернулись на Н1. -давят в Шорт перед маем.а Май у нас Шортовый глубокий Шорт должен быть по истории. пока в минусе 30 %