Можно перевести уже Иис не закрывая его в тот-же финам например...
Можно закрыть и перевести акции на обычный брокерский счёт а потом бумаги типа яндекс перевечти брокеру не под санкциями. Но так дольше и налоги придётся с иис заплатить при закрытии
Пс: я лично жду января 23 чтоб вычет получить за 22. Закрываю иис (5 лет уже) и потом из открывашки переведу русагро в финам на обычный счёт...
Mike_Z, можно… Я разбирался в вопросе… С брокером открывашкой (предварительно нужно открыть счёт иис в финаме например. Он будут действовать 1 мес. За это время нужно осуществить перевод)
Можно и с иис можно и с обычного. Быстрее всего прямо иис переводить… Если закрывать иис это месяц + то тоже перевод опять тоже под месяц
Вот переписка с открывашкой на прошлой неделе (с финам ом тоже обсудил. Они подтверждают что русагро я смогу перевести обоими вариантами им)
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Экс-глава ООН по ядерной программе: Приоритет Израиля заключается в уничтожении шансов на мир между Ираном и США.
8 апреля 2026, 23:38
Мохамед Эль-Барадеи, бывший глава Организации Объедине...
«Хезболла» открывает ответный огонь; Клянется продолжать удары до тех пор, пока не закончится американо-израильская агрессия
Thursday, 09 April 2026 1:03 AM
Ливанское движение сопротивления «Хе...
Главный переговорщик Ирана заявил о потере смысла в перемирии с США
По словам спикера парламента Исламской Республики, переговоры и перемирие теряют смысл после трех ключевых нарушений согласова...
Constellation Brands, Inc. (алкоголь, пиво) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $1,757 млрд
Дивы кв $1,03. Реестр 29 апреля 2026г.
Constellation Brands, Inc.
There were 173,384...
Никак
Можно закрыть и перевести акции на обычный брокерский счёт а потом бумаги типа яндекс перевечти брокеру не под санкциями. Но так дольше и налоги придётся с иис заплатить при закрытии
Пс: я лично жду января 23 чтоб вычет получить за 22. Закрываю иис (5 лет уже) и потом из открывашки переведу русагро в финам на обычный счёт...
Можно и с иис можно и с обычного. Быстрее всего прямо иис переводить… Если закрывать иис это месяц + то тоже перевод опять тоже под месяц
Вот переписка с открывашкой на прошлой неделе (с финам ом тоже обсудил. Они подтверждают что русагро я смогу перевести обоими вариантами им)
Завтра подали заявку на закрытие ИИС — 7 декабря закрыли, 10 декабря открыли в ВТБ.
В чём проблема то?
Mike_Z, ИИС бессрочен. Можно пополнять хоть когда.
Пополняйте, закрывайте через пару рабочих дней. Получайте вычет в следующем году. Мысленно благодарите наше государство, ибо такого больше нигде нет.