Промежуточные итоги "Получи штукарь нахаляву в комментариях к этой записи!"
Можно подвести промежуточный итог акции от владельца ресурса.
И он прямо скажем печальный. Количество людей просто смешно, а пост как мне кажется и затеивался как перепись своеобразная.
1267 комментариев, как бы говорит, здесь людей нет. Полторы тысячи, это курам на смех, так и среди них будут боты клоны и т.д и т.п.
В общем неутешительный итог. Как то так.
ну я, напр, и написать там не могу ничего, ибо в ч/с у Тимофея. Он меня поместил в свой ч/с после того, как я покритиковал его конфу. Очень обидчивый мальчик))
evg_gen, инфантильный мальчик он)
А уж когда мобилизацию объявили, как себя повел… это-ж стыдно, так себя вести. Понятно, все в шоке были, все были не рады, всем стремно… Но каждый день писать открыто пост о том, что — «мне страшно… у меня сфинктр сводит от страха… я ночами не сплю...»
М-дя...
Самого себя так позорить перед всеми… Раньше было такое молодежное движение — «эмо»))
Вот ТМ, я думаю, по духу — эмо)
многие постеснялись же претендовать на эдакий куш.накинь чутка, потом накинь двести человек, которые его забанили, плюс не все щас на связи.так тыщи три и набежит.
вы серьезно думаете что администратору ресурса лень посмотреть в бд сколько есть юзеров на сайте и сколько из них было активно за какой-то промежуток времени??
Zuko Yuppi, Я уже не знаю о чем думает Мартынов. Вот какой смыл проводить подобные опросы? 10000 никак комментариями не окупятся и статистику посещаемости тоже не подымут толком.
Zuko Yuppi, Да какая тут нагрузка от 1000 коментов, это же мизер. Он же сам пишет что 24го было в 2 раза больше.
С ботами он не борется, как не борется никто — боты это статистика посещаемости.
Что он исследует этим?
Rumpelstilzchen,
нагрузочное — возможно для проверки ограничения на количество каментов в одном треде в мобильной версии или в приложении, что-то такое возможно
ботоборьба — хзваще, может быть смотрят пулы адресов с которых заходят сетки ботов одновременно(в течении суток)
Ну так ясен пень, адекватных пользователей здесь давно всех распугали ватные модеры и владелец ресурса. Здесь давно уже мало внятно постов про трейдинг и инвестиции, а какая-то ватная помойка, на которой обсуждения идут на темы «когда замерзнет гейропа» и «когда сдохнет пиндостан».
Тебе не досталось, вот ты и бесишься. А будь у тебя хотя бы 2 (Два) лота нашего всего Газпрома, примерно такие же бабки ты бы уже давно мог срубить на дивидендах, например.
Ну политическим контентом и своей шизо-позицией по сути убил ресурс.
Гегемон у него козни против РФ строит, а сам в это врем бабки свои перегоняет в др. страну. И прослеживается как тяжело ему с двумя стульями этими.
Да и в целом: кому нужен ресурс про инвестиции, если оные инвестиции в РФ — грохнулись, и нового загона хомяков не видать? Надо было на пике продавать.
Во-первых: На ресурсе осталось мало ярких личностей, нет споров, баталий, как было раньше.
Во-вторых: Ресурс стал соц сетями, поэтому не понятно, почему на выходных мало сторонних тем, которые любит иногда выкладывать Тимофей.
В-третьих: Мало информации о военных действиях и прочей тематеки, в этом роде, за которыми следит очень много людей.
Тест на халявную 1К выявил
1) наиболее активных 2)наиболее мелочных и жадных
3) считаю надо повторить, а лучше сделать на регулярной основе типа Смарт-лаб лотереи.
Подозрительная эта хрень от Тимы нашего. Лучше в стороне постоять. От либерализма и на фоне мобилизаций мог потечь кукушкой солнцеликий наш. В сад в этой шняге участвовать.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Oldendog, вообще-то правильно они сделали, закупив бенз на снижении цены перед высоким сезоном. В декабре прошлого года, по-моему, был пик ценника на бенз — могли часть продать, судя по выручке за ...
США и Иран «далеки от окончательного соглашения», заявил главный переговорщик со стороны Ирана. edition.cnn.com/2026/04/18/world/live-news/iran-war-trump-israel
Иран по-прежнему располагает зн...
Тройной Одеколон, я даже допускаю такой вариант что могут и дивы выплатить сами себе перед продажей, или внесут в обезательность покупателю, этож государство делают что хотят.
я бы отметился)
да и вообще он всякую дичь пишет — инфоцыган в бан)
я у него в чс за то что его размазанную фотку откоментил))
инста дива обиделась)
А уж когда мобилизацию объявили, как себя повел… это-ж стыдно, так себя вести. Понятно, все в шоке были, все были не рады, всем стремно… Но каждый день писать открыто пост о том, что — «мне страшно… у меня сфинктр сводит от страха… я ночами не сплю...»
М-дя...
Самого себя так позорить перед всеми… Раньше было такое молодежное движение — «эмо»))
Вот ТМ, я думаю, по духу — эмо)
Вот тут можно глянуть www.liveinternet.ru/stat/smart-lab.ru/countries.html
с другой стороны было бы лучше если бы оставляли сколько угодно комментариев
ботоборьба?
социальное исследование?
С ботами он не борется, как не борется никто — боты это статистика посещаемости.
Что он исследует этим?
нагрузочное — возможно для проверки ограничения на количество каментов в одном треде в мобильной версии или в приложении, что-то такое возможно
ботоборьба — хзваще, может быть смотрят пулы адресов с которых заходят сетки ботов одновременно(в течении суток)
Гегемон у него козни против РФ строит, а сам в это врем бабки свои перегоняет в др. страну. И прослеживается как тяжело ему с двумя стульями этими.
Да и в целом: кому нужен ресурс про инвестиции, если оные инвестиции в РФ — грохнулись, и нового загона хомяков не видать? Надо было на пике продавать.
Во-вторых: Ресурс стал соц сетями, поэтому не понятно, почему на выходных мало сторонних тем, которые любит иногда выкладывать Тимофей.
В-третьих: Мало информации о военных действиях и прочей тематеки, в этом роде, за которыми следит очень много людей.
1) наиболее активных 2)наиболее мелочных и жадных
3) считаю надо повторить, а лучше сделать на регулярной основе типа Смарт-лаб лотереи.
От либерализма и на фоне мобилизаций мог потечь кукушкой солнцеликий наш. В сад в этой шняге участвовать.