Траст Воложа оптимизирует владение в сервисах имеющих свою долю, что будет пущено под нож vs проданно.
Надо смотреть структуру приносящие максимум прибыли, эти золотые яйца наверняка можно дорого толкнуть..
Дальнейшие планы под сукном, вплоть до отказа траста в управлении и передачи в лице кого?
Вопросов много что будет с фрифлотом которого больше 80% и куда цену акцулек загонят.
Мое мнение может отличаться от общепринятого, что я бы сделал:
продал сервисы генерирующие прибыль,
перевел регистрацию из NV и лег под созданную для этого госкорпорацию.
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Николай Попов, "… повышения эффективности электросетевого комплекса и его консолидации на базе системообразующих территориально-сетевых организаций (СТСО)", нет? См. smartlab.news/read/18...
А Ш, Это эмитент ШредингераВроде бы платит все, но вечно с какими то задержками, косяками, вечно все на нервах, с какими то приколами) Бумага золотая, но торговать ею надо аккуратно)
ЕС-УКРАИНА-КРЕДИТ-ОДОБРЕНИЕ
22.04.2026 14:28:40
Кредит ЕС в 90 млрд евро для Украины прошел одобрение на уровне постпредов — СМИ
*** Постпреды также одобрили 20-й пакет санкций против РФ
...
Romul7, осталось то две недели всего.
Помнишь, с тобой общались по квальскому.
Месяц пролетел как миг один.))
По мне даже сейчас цена очень хорошая под закуп.
Вкупе с амортом получишь за дв...
желательно вчера