Oleg-B, тогда для тебя вопрос ребром либо иголку в глаз либо.уй в жопу.на ММВБ тоже можно работать а ФОРТС обещают во все регионы до осени на… я они тройку покупали тогда
Wizard, Тройка не даёт полный (прямой) доступ на ФОРТС.
у них сервер сам ГО считает, даже коэф.ГО был 2, 1.34, и не так давно сделали 1. инструменты не все. льгот по ГО почти нет. Арбитражёрам невыгодно
Wizard, Я не хочу обидеть никого.Вам просто врут! А смешно что смеются над человеком, не понимаю что проблема реальна, но её скрывают.Я ка человек вращающийся в этой среде могу сказать одно.Пока только ОТП токен смог противостоять хакерам.Если вам говорят что у них все супер но такого токена нет, то вам врут!
Wizard, ВОт теперь конечно я бы посоветовал прочитать вот это пост.http://www.smart-lab.ru/blog/wisdom/8384.php
Но в крадц расскажу.Троян и существует для кражи ключа и пароля.А защита он них ложится на тебя самого.И защититься крайне сложно! Могу 100% сказать что у 95% трейдеров вообще ничего не сделано для защиты от трояна.
Wizard, Ну ты просто не поймешь.Что кража с помощью трояна частый случай.Могу сказать что у нас в крае в неделю осуществляется 3 попытки кражи средств.Правда с банковского, а не брокерского счета, брокеры просто молчат.Это моё мнение.
Gravizapa, согласен))ну тогда получается что лучше вообще не торговать.просто я и не завидую тому кто ее обойдет)).ловят и хакеров и прочих а за компьютерные преступления я думаю срок не малый
Wizard, Да просто наши брокеры откровенно СРУТ на нас! И не хотят даже копеек в защиты инвестировать.Но это только до крупного скандала, дальше все быстро поймут что к чему.
Wizard, Да ты просто не донимаешь.Сертификат ФСБ или ФСТЭК не даёт защиты.Он лишь говорит что все соответствует требованиям и нормам на каком-то уровне и разрешено к продаже.
Wizard, Да это чушь:)У нас страна обмана и развода.Можно стратифицировать по разным стандартам, но хакеру пох, он украдёт ключи и даже не поймет что там были сертификаты.Потому как защита у брокера, но не у тебя!
Первое-раз с этим брокером проблемы, значит однозначно нет смысла торговать через него.Недостаточно продуманна система защиты или мало уделяется внимание клиента на эту проблему.Второе-бери топ 10-20 по клиентскому обороту и выбери одного оз них.При личном общении расскажи про то, что случилось с твоим счетом, и что этот брокер сделал бы в подобном случае.
Oleg-B-а вообще на твоем счету должны быть или деньги или бумаги.Если нет подписанных поручений на вывод денег, или сделок, фиксирующий убыток, то у тебя есть основания для подозрения самой компании.Или трейдера, который имеет доступ к счету.(я могу например торговать с квика или по телефону через брокера.)Даже в случае ликвидации или банкротства брокера твои деньги прописаны на бирже, как твои, а не брокера.
Почитал я вас тут.Зациклились на одних и тех же.Предлагаю хорошего брокера: Морган Стенли.Россию любит.Рынок ставит по многим эмитентам.Признанный в мире дом.Ресечи хорошие пишет.
Привет!
Я писал не раз. Регистрируй счёт через БКС через мой филиал и будешь получать комиссию 25% от всех твоих сделок за каждый свой торговый месяц на свой указанный торговый счёт.
Тел 89127633333
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
у них сервер сам ГО считает, даже коэф.ГО был 2, 1.34, и не так давно сделали 1. инструменты не все. льгот по ГО почти нет. Арбитражёрам невыгодно
Но в крадц расскажу.Троян и существует для кражи ключа и пароля.А защита он них ложится на тебя самого.И защититься крайне сложно! Могу 100% сказать что у 95% трейдеров вообще ничего не сделано для защиты от трояна.
Раз занимаешься безопасностью напиши как троян попадает на комп?
smart-lab.ru/blog/8189.php#comment131260
smart-lab.ru/blog/8563.php#comment138628
сделать можно это
www.smart-lab.ru/blog/8400.php
Я писал не раз. Регистрируй счёт через БКС через мой филиал и будешь получать комиссию 25% от всех твоих сделок за каждый свой торговый месяц на свой указанный торговый счёт.
Тел 89127633333