Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
а можно вопрос:
я в данном случае в чистом виде «ловлю ножи», и вы смотрите на меня как на «кормовую базу», и думаете: «пока есть вот такие люди на рынке — то рынок даёт возможность заработать трейдерам, которые торгуют по Торговой Системе» ?
только прошу ответить серьезно и честно
а можно вопрос:
я в данном случае в чистом виде «ловлю ножи», и вы смотрите на меня как на «кормовую базу», и думаете: «пока есть вот такие люди на рынке — то рынок даёт возможность заработать трейдерам, которые торгуют по Торговой Системе» ?
только прошу ответить серьезно и честно
я полностью признаю глубинную разумность и правильность вашей Рекомендации.
А вы не занимаетесь Трейдингом в том смысле, что занимаетесь Инвестированием?