Геннадий Абрамов, раз в год в смысле при подаче декларации за прошлый год, реализация имущества в пределах 200 000 не облагается налогом подоходным
ссылку не дам, сам почитай НК, я буду в следующем году читать
Дороговато: текущая цена продажи 1750тр в мелких банках, курьерская доставка спецсвязью 500р.
Цену покупки еще интересно узнать.
Если что слитки никогда не покупал и осуждаю. Ликвидны мелкие монеты червонцы и победоносцы, старые украшения с пробой. Червонцы легко спрятать, тертые украшения легко вывезти.
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
Взгляд экономиста. Перспективы на III квартал — ключевая ставка не изменится
Рост цен на топливо поставил снижение ключевой ставки на паузу. Инфляционные ожидания населения на год вперед резко выросли, а недельные оценки инфляции смещаются ближе к 5%. Базовый...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Дмитрий Первый, ну нефть то в гору! Вопрос только Лукойл каким боком? У них же всё отобрали в Ивропе, теперь это внутренняя история. Вот Роснефть или Новатек это понимаю.
📈По акциям КуйбышевАзот проводится дискретный аукцион (рост более 20%), возобновление торгов — в 17:10 📈По акциям КуйбышевАзот проводится дискретный аукцион (рост более 20%), возобновление торгов — в ...
Андрей Иванов, OCF просел незначительно и из-за закупки под заход в добычу. Пик трат пройден, а значит и средства на обслуживание долга, высвобождается. Платили год назад и сейчас смогут тем более....
brumby, они налог не заплатят.
0 % — при выполнении определенных критериев, например, если российская компания, получающая дивиденды, владеет 50 % и более долей в уставном капитале компании, выпл...
kroga
хочу еще раз попытать удачу — взять кредит в ВТБ и зашортить акции ВТБ… думаю должно получится!
Nordstream, мало одного обнуления? Или ты разводило и подстрекатель? Так ветка не та… тут ребя...
так то золото — имущество, а имущество раз в год на 200 000 можно без налогов продавать
ссылку не дам, сам почитай НК, я буду в следующем году читать
ном пацаны не мелочатся, вызывая курьера со слитком золота)))))
нонсенс. правда и курс не 70:)
Цену покупки еще интересно узнать.
Если что слитки никогда не покупал и осуждаю. Ликвидны мелкие монеты червонцы и победоносцы, старые украшения с пробой. Червонцы легко спрятать, тертые украшения легко вывезти.