есть еще один вопрос.) Я сам года 2 уже как не торгую, но руковожу скажем так творческим коллективом, в котором на сегодня работает 14 опытных трейдеров, еще, занимаемся скальпингом на ММВБ. Парни достаточно давно торгуют на то есть опыт есть. Насколько перспективно идти на NYSE, имея хороший опыт на ММВБ (где на сегодня, к сожалению волатильноти мало)? Насколько специфика NYSE критична в данном случае? Может у кого то уже есть опыт такого перехода на америку?
есть еще один вопрос.) Я сам года 2 уже как не торгую, но руковожу скажем так творческим коллективом, в котором на сегодня работает 14 опытных трейдеров, занимаемся скальпингом на ММВБ. Парни достаточно давно и неплохо торгуют, то есть опыт есть. Насколько перспективно идти на NYSE, имея хороший опыт на ММВБ (где на сегодня, к сожалению волатильноти мало)? Насколько специфика NYSE критична в данном случае? Может у кого то уже есть опыт такого перехода на америку?
у амеров комиссии выше, зато инструментов больше. Как я понимаю это все же несколько иной стиль торговли чем скальпинг на мамбе. Скорее интрадей нежели высокочастотный скальпинг Или я не прав?
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Российский фондовый рынок сдержанно реагирует на глобальные потрясения
Российский рынок акций в ходе торгов 4 марта демонстрирует умеренно негативную динамику на фоне новостей внешней политики и коррекции ряда мировых фондовых площадок. Индекс Московской биржи в...
Иван, у нас в стране да это чепуха, как и статистика Минфина, как и заявления про инфляцию в 6 пр и тп. Что вы хотите от коопупционеров которых 20 лет выращивали у себя под крыльями.
Россия готовится перенаправить нефть в Индию — источники Reuters
Россия готова перенаправить нефть в Индию, чтобы компенсировать сбои в поставках с Ближнего Востока. Около 9,5 млн баррелей росси...
🛢 В нефти формируется сигнал. В положительную сторону ситуация на Ближнем востоке никак не меняется, поэтому очевидным станет продолжение роста. Именно об этом сейчас говорят графики. Последнее снижен...
2 марта 2026 15:43 (UTC +04:00)
Мировой нефтяной рынок пока что не в шоке — об этом сказал в беседе эксперт по вопросам экономики, глава Центра нефтяных исследований Азербайджана (ЦНИА) Ильхам Шабан...
Tempura, хомяки канешь тупоголовые🤦♂️
Заботкин об этом ещё в субботу сказал, но озвучили что важно сократить госрасходы если будут менять бюджетное правило.
Собянин уже сегодня про Москву ...
Европлан: дивидендная политика и перспективы бизнеса Европлан планирует в 2026 году выплатить дивиденды в размере 7 млрд рублей, заявил финансовый директор компании Анатолий Аминов.По его словам, комп...
profynn, насколько я понимаю, в Европе с некоторых пор ценообразование на газ биржевое. Если конфликт продлится какое-то время, и Ормузский пролив будет перекрыт пару-тройку месяцев, то в мире возн...
пробуй thinkorswim хорошая удобная площадка
Sterling тоже ничего но сама площадка неважная