есть еще один вопрос.) Я сам года 2 уже как не торгую, но руковожу скажем так творческим коллективом, в котором на сегодня работает 14 опытных трейдеров, еще, занимаемся скальпингом на ММВБ. Парни достаточно давно торгуют на то есть опыт есть. Насколько перспективно идти на NYSE, имея хороший опыт на ММВБ (где на сегодня, к сожалению волатильноти мало)? Насколько специфика NYSE критична в данном случае? Может у кого то уже есть опыт такого перехода на америку?
есть еще один вопрос.) Я сам года 2 уже как не торгую, но руковожу скажем так творческим коллективом, в котором на сегодня работает 14 опытных трейдеров, занимаемся скальпингом на ММВБ. Парни достаточно давно и неплохо торгуют, то есть опыт есть. Насколько перспективно идти на NYSE, имея хороший опыт на ММВБ (где на сегодня, к сожалению волатильноти мало)? Насколько специфика NYSE критична в данном случае? Может у кого то уже есть опыт такого перехода на америку?
у амеров комиссии выше, зато инструментов больше. Как я понимаю это все же несколько иной стиль торговли чем скальпинг на мамбе. Скорее интрадей нежели высокочастотный скальпинг Или я не прав?
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Влад, средняя цена 80. Покупал по 78 рублей за доллар. 78*80*54=336960. Примерно 170т. рублей. Такая ЗП для Ямала не такая уж и большая. Новый Уренгой (автономия) учителей физики набирает от 200 т....
Den4ik88, если в стакане стоит маркетос, то ему движение нужно.
Без разницы-вверх или вниз.
Сам не буду ничего поднимать.
Я могу и просто в бумаге сидеть с начисляемым НКД.
И в нужный момен...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...
Куда уходит «Фрэнсис»?
В какие города?
И где найти нам средства,
Чтобы была техника всегда?
🤩 Циклон «Фрэнсис» напомнил нам, что природа не спрашивает расписания. Снежные заносы, гололед и ...
пробуй thinkorswim хорошая удобная площадка
Sterling тоже ничего но сама площадка неважная