Подскажите, возможно ли в квике, ставить заявку на переворот позиции на рынке ФОРТС?
Я пытался ставить стоп и в поле колво контрактов ставить колво контрактов равное колву контрактов которыми я уже в позе + колво контрактов которые я хотел бы перевернуть если цена дойдет до этого уровня. Но эта заявка отвергается в момент ее исполнения. Неужели можно тока закрыть позу, а потом нужно руками создавать еще одну заявку на переоткрытие?
Ananas752, я так и делаю в стопе указываю двойное колво контрактов — но так оно не исполнится так как это стоп и значит у меня уже есть убыток, я стал указывать 1,5 сайза все равно биржа отвергает данную заявку. Вы пробовали так делать?
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цветов и подарков Flowwow, сделка готовится к завершению в апреле 2026 года — Forbes Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цве...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
Управление заявками из Таблицы котировок
Панель ввода и снятия заявок
Закрытие и переворот — все есть там.