Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Новый «потолок цен» не приведет к значительному сокращению экспорта нефти из России
Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть на 7,3% — с $47,6 до $44,1 за баррель. На наш взгляд, это не приведет к существенному падению поставок нефти из России морским путем. В...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
в скальперских кругах сергей алексеев это уже мем)
Че больше никто уже не ходит на ваши конференции?
так и заявленные проценты могут оказаться правдой, другие варианты более сказочные
единственный — зачем ему вообще теперь что-то делать?
Торговал через данный Проп, всё нормально, относительно.
Но есть один прикол: проводились у них видео конкурсы, по результатам которых за 1 место можно было получить приз 8 000 руб. Так вот однажды, когда мой ролик набрал наибольшее количество просмотров и я должен был получить приз, призовые отменил Сергей. И наш «миллионер-филантроп» в переписке мне сказал: «Я конкурс устраиваю, я и меняю правила...»
а я на главную вытащу)))
мне, на самом деле, понравился его ролик — хотелось бы услышать и про обратную сторону луны
Sergio Fedosoni, если честно, то ничего особенного, обычный Проп на стандартных условиях по типу пэйаут, которых огромное множество. Деньги выводились, и это главное. Как и описал были видео конкурсы с роликами о твоей торговле. Ну и ещё: типа лига-трейдеров, как они её называли: Федерация биржевого трейдинга.
Вообще вся инфа публичная у них на сайте.
Я лишь поделился своей ситуацией из за которой перестал там торговать.
Если, по-мнению автора видео, трейдинг помимо торговли включает еще в себя доход от инфоцыганства наставничества, построения MLM сети, и управление/делегирование рисками привлеченного капитала, то нарастающим итогом от вложенного первоначально (эффект низкой базы) можно и таких цифр достичь
Я подобную категорию называю ширше (ширее) шире — ФИНАНСИСТ
Кто-то зовет ОКОЛОРЫНОЧНИК
и «складывались нелинейно-креативно» один лот в каком-нибьбудь неликвиде предбанкротным с маржой 20% в стакане и 1000 сишек с маржой 5 раз по 20 пунктов (даже от ГО пониженного посчитанная) — 2%
а вместе 22% за несколько трейдов уже выходит…
статистика она такая))))
инвестиции через спекуляции… как это у вас в одной голове укладывается?🤔
К сожалению, я не скальпер. И 20-25% в год после уплаты налогов, как раз мой размер.
Реально наводит на конструктивные мысли кусок длительностью примерно 5 минут. И это очень немало. Обычно в выступлениях такой кусок отсутствует вовсе.
Я понимаю, почему комментаторы накинулись на докладчика. Потому что привычка искать плохое много сильнее привычки искать полезное.
Спасибо докладчику.
теория вероятности.