📅 Как ведёт себя рынок в зимние месяцы
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
в скальперских кругах сергей алексеев это уже мем)
Че больше никто уже не ходит на ваши конференции?
так и заявленные проценты могут оказаться правдой, другие варианты более сказочные
единственный — зачем ему вообще теперь что-то делать?
Торговал через данный Проп, всё нормально, относительно.
Но есть один прикол: проводились у них видео конкурсы, по результатам которых за 1 место можно было получить приз 8 000 руб. Так вот однажды, когда мой ролик набрал наибольшее количество просмотров и я должен был получить приз, призовые отменил Сергей. И наш «миллионер-филантроп» в переписке мне сказал: «Я конкурс устраиваю, я и меняю правила...»
а я на главную вытащу)))
мне, на самом деле, понравился его ролик — хотелось бы услышать и про обратную сторону луны
Sergio Fedosoni, если честно, то ничего особенного, обычный Проп на стандартных условиях по типу пэйаут, которых огромное множество. Деньги выводились, и это главное. Как и описал были видео конкурсы с роликами о твоей торговле. Ну и ещё: типа лига-трейдеров, как они её называли: Федерация биржевого трейдинга.
Вообще вся инфа публичная у них на сайте.
Я лишь поделился своей ситуацией из за которой перестал там торговать.
Если, по-мнению автора видео, трейдинг помимо торговли включает еще в себя доход от инфоцыганства наставничества, построения MLM сети, и управление/делегирование рисками привлеченного капитала, то нарастающим итогом от вложенного первоначально (эффект низкой базы) можно и таких цифр достичь
Я подобную категорию называю ширше (ширее) шире — ФИНАНСИСТ
Кто-то зовет ОКОЛОРЫНОЧНИК
и «складывались нелинейно-креативно» один лот в каком-нибьбудь неликвиде предбанкротным с маржой 20% в стакане и 1000 сишек с маржой 5 раз по 20 пунктов (даже от ГО пониженного посчитанная) — 2%
а вместе 22% за несколько трейдов уже выходит…
статистика она такая))))
инвестиции через спекуляции… как это у вас в одной голове укладывается?🤔
К сожалению, я не скальпер. И 20-25% в год после уплаты налогов, как раз мой размер.
Реально наводит на конструктивные мысли кусок длительностью примерно 5 минут. И это очень немало. Обычно в выступлениях такой кусок отсутствует вовсе.
Я понимаю, почему комментаторы накинулись на докладчика. Потому что привычка искать плохое много сильнее привычки искать полезное.
Спасибо докладчику.
теория вероятности.