Венгры сказали просто — 16 ноября у них закончаться деньги — от куда их взять и чего делать мы не знаем.
В ответ тройка заявила что не планирует возвращение в Венгрию для возобновления переговоров о предоставлении помощи.
Тут же - Греция, Конституционный суд: Пенсионные реформы Тройки могут не соответствовать конституции страны. — Приехали называется. Два года экономили Болтали и на тебе — щас греческий суд все планы навернет — и два потенциальных банкрота дефолтера у Европы есть. Исходя из этого у европы 2 пути, либо немцы ретеруются и причем очень быстро (до 16 ноября) и ЕЦБ врубит станок — либо прощай единая европа, и готовся меркель к аду после смерти от кайзеров за потерянную мечту немцев на протяжении 1000 лет (начиная с великой римской империи) которая шла почти на холяву — а старушка меркиль ее просрет.
По другую сторону атлантики — человек просто и четко сказал — ФРС, Лэкер: Решения FOMC направлены на то, чтобы «обесценить доллар».
Тут же жругой мил человек сказал — США ФРС, Локхарт: Не готов предсказать следующие действия ФРС — то есть они сами сусанины )))
США ФРС, Локхарт: Правительство среагирует вовремя чтобы предотвратить фискальный крах — ага у них месяц остался всего — и 200 млрд люфт. А бюджета 2013 до сих пор нет.
И еще ураган вносит корективы, обама щас эти 200 млрд за неделю может по программам помощи раскидать. ))) И чего дальше — без бюджета без возможности занимать с разрушенным восточным побережьем.
Эх красота. Только золото — больше ничего нет. Но считаем риски.
по тексту есть ощущение, что давит поза. Но по сути со всем согласен, за исключением раскидать 200 млрд. помощи — слишком большая сумма для восстановления последствий от урагана. Это не Россия, Обаму с говном сожрут, если в новостях говорят об ущербе 20 млрд., а он выделит 200. Это не возможно.
Miguel, и кто его съест? Вот недавний пример, CNBC опубликовало новость о иске в 43трлн долл к руководству США — наследующий день няня зарезала детей и себя вице-призидента CNBC по редакционной политике…
Интересно, что является источниками твоих идей? Слышал есть такой известный ресурс Зерохедж — к примеру читаешь ли ты его? Вообще используешь ли идеи каких-то известных западных экспертов или только сам придумываешь?
В Венгрии форинт и он никак жёстко не привязан к евро, причём здесь помощь? Они вполне могут напечатать нужное количество, и экономика Венгрии во многом ориентирована на экспорт, медикаменты «made in Hungary» мне часто попадаются
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...