Блин, это круто👍
Площадка супер, лучше не придумать👍
Народу было много, около 1200 чел, даже сложно поверить что мы столько собрали в такое тяжёлое время! Это прям реально повод для гордости 🔥
Вообще конечно в этот раз был такой топ, что я себе честно говоря уже даже и представить лучше не могу👌
В общем мы молодцы👍
Я удовлетворён!
Делать пользу для людей приятно👍 в этом и есть счастье и смысл жизни
забыл сказать огромное спасибо. С шероховатостями в не информационном поле)
малышок бомба, андреев тоже, хотя полярны.
ну и конечно компании!
орловский и элвис в кулуарах тоже топ
1. Я когда с первым анонсом ознакомился — сразу сказал — будет круто. Так и получилось.
2. В моём инфополе ничтожно мало инфы с конференции. ПЛОХО. Я давно писал — необходимо нереально массированное освещение конфы в инете. Отчёты, видеовключения, блогерский анализ, вот это всё. Важна уже не столько сама конфа, сколько её освещение в инфополе. Пока плохо, но пока и выводы делать рано — только прошло.
3. На будущее: однозначно нужно делать трансляцию. Что-то платно, что-то бесплатно (важно). По платной части делать pay-per-view, «онлайн-участие» (где еще бонусом можно давать возможность задать вопрос или типа того).
В общем, оффлайн — супер, с онлайном — вообще мимо пока!!!
Какой смысл радоваться 1200-1500 человек в оффлайне, когда необработанными остались МИЛЛИОНЫ онлайн.
Борян Филиппов, будет ли положительный /не 5-ть копеек/ «выхлоп» от затрат на всё то онлайн мультимедиа, которой чисто технически не слишком то и сложно сделать, при желании…
Работа проведена большая, много интересных людей. Сам я не был, отправил дочку, она начинающий инвестор. На втором перерыве она не смогла даже кофе выпить по причине отсутствия и вынуждена была уйти раньше времени. Но в целом она довольна, было интересно. Проведи разбор полетов со своими помощниками. Любой командир силен своими заместителями (командой). Успехов.
monko, а какой вам нужен фидбек? «Да, мы ох%ели»? :)
Если вы не видите работы регулятора, возврата пострадавшим активов, посадок виноватых — какие могут быть вопросы?
1990е никуда не уходили пока.
monko, будете громко (на широкую аудиторию) выступать — к вам быстро приедет зондер-группен и объяснит, что так делать не надо. :) Ну или просто без лишних разговоров на природу вывезут. А участковый потом оформит протокол, что на велосипеде вы неудачно покаталсь.
Это я написал потому, что вы не поняли фразы «1990е никуда не уходили». Не думайте, что людям позволено открывать рты сейчас.
ну вот и ладушки, а то соплей было: аааа мобилизация, всем повестки будут раздавать, усе пропала, бежим за рубежим
я так понимаю, теперь грустных постов как прошел месяц и планы на будущее больше не будет? жаль. я так старался по стахановски.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
многие так и не поели, я в том числе
малышок бомба, андреев тоже, хотя полярны.
ну и конечно компании!
орловский и элвис в кулуарах тоже топ
1200*5000=6млн рублей
Слабовато, инфоцигане ежемесячно разводят новичков в телегах за большие деньги
1. Собрать по 5000р с 1000 участников.
2. Профит
2. В моём инфополе ничтожно мало инфы с конференции. ПЛОХО. Я давно писал — необходимо нереально массированное освещение конфы в инете. Отчёты, видеовключения, блогерский анализ, вот это всё. Важна уже не столько сама конфа, сколько её освещение в инфополе. Пока плохо, но пока и выводы делать рано — только прошло.
3. На будущее: однозначно нужно делать трансляцию. Что-то платно, что-то бесплатно (важно). По платной части делать pay-per-view, «онлайн-участие» (где еще бонусом можно давать возможность задать вопрос или типа того).
В общем, оффлайн — супер, с онлайном — вообще мимо пока!!!
Какой смысл радоваться 1200-1500 человек в оффлайне, когда необработанными остались МИЛЛИОНЫ онлайн.
Моексу скажи — пусть бабки несёт, онлайн разовьём.
Пусть люди приходят, а не в интернете читают про то, что говорится на конфе
Онлайн должен быть для всех. А оффлайн (участие в конфе) должен стать ПРИВЕЛЕГИЕЙ.
Если ты хочешь стать известным на весь мир, кратно расширить аудиторию и, собственно, открыть идею инвестиций для очень широких масс — нужен онлайн.
Если ты хочешь сохранить «ламповость» места, где будут «собираться старые друзья», как деды во дворе за домино — то да, онлайн нафиг не нужен.
Аудитория, за которую всегда идёт война во всех сегментах жизни — люди 14-20-25 лет. Всё, что старше — никому уже не интересно.
Онлайн может быть просто дешевле. Скажем, 1000 — 3000.
Минус общение в кулуарах.
Ассоциация финансовых консультантов только в онлайн формате проводит конференции, плюс записи всех спикеров. Всего 1000 руб.
Всем удобно, монетизация, думаю, побольше 6 млн. руб. и рекламу всучить можно надежнее.
Сюда выложил же
Если вы не видите работы регулятора, возврата пострадавшим активов, посадок виноватых — какие могут быть вопросы?
1990е никуда не уходили пока.
Это я написал потому, что вы не поняли фразы «1990е никуда не уходили». Не думайте, что людям позволено открывать рты сейчас.
я так понимаю, теперь грустных постов как прошел месяц и планы на будущее больше не будет? жаль. я так старался по стахановски.