30 октября 2012 года. XELIUS GROUP объявляет о начале активного сотрудничества с компанией GT Capital.
Благодаря партнерству компаний, теперь при обращении в XELIUS GROUP трейдеры могут пройти обучение и открыть счет для работы на фондовых биржах США. В свою очередь клиенты GT Capital могут начать работу на российском фондовом рынке через XELIUS GROUP. При этом клиентам доступны все преимущества работы с обеими компаниями: инновационные сервисы, разнообразные аналитические и образовательные продукты, бесплатные консультации и профессиональная техническая поддержка.
«Мы рады представить Вам партнера на американском фондовом рынке – компанию GT Capital. Все преимущества от торговли на американских площадках теперь доступны для наших клиентов», -
Дмитрий Черемушкин, глава XELIUS GROUP
«Мы убеждены, что партнерство с XELIUS GROUP принесет выгоды не только нашим компаниям, но в первую очередь российским трейдерам, которым интересна работа с большим числом ликвидных и разнообразных инструментов американского фондового рынка. Клиенты XELIUS GROUP смогут пройти полный путь дейтрейдера, от изучения теоретических основ до работы на реальном рынке. Со своей стороны обещаем оперативную помощь, консультации, техническую и аналитическую поддержку каждому клиенту», -
Александр Гинчерман, основатель и старший партнер GT Capital Group.
magary4, один мой знакомый тоже с ними завязал, говорит, что они стали «кухней». Ничего против них не имею и отношусь с уважением, но вот такая информация появилась.
Евгений, я не против и не претендую на истину, даже готов повторить, что сам лично этого я не знаю. Но не верить своему знакомому оснований у меня тоже нет — он человек авторитетный и представлял их интересы в Екатеринбурге.
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Ну блин приплыли… Они или ходатайствуют о продлении срока предоставления подтверждения обоснования иска, или что то вообще пошло не так… Правильно сделал что скинул половину, ИМХО
Воронов Дмитрий, ниже вас форумчанин написал, вот может из за этого кусочка?
С начала 2026 года ситуация изменилась из-за опережающего роста цен на электроэнергию в ДФО. По итогам января одностав...
Динамика инфляции позволяет ждать снижение ключевой ставки до 12% к концу 2026 г. — Сбер Центр макроэкономических исследований Сбербанка подготовил анализ динамики инфляции по итогам 2025 года, ее фак...