SellBuySell, спасибо за своевременный отклик. Завтра буду посмотреть что будет. Это явно, что-то на стороне Открытия, поскольку ноут, который сынуля не трогает, выдает идентичную компу картину «подключения».
с 07 октября каждый день проблемы с подключением к серверам 1 и 2.
Ставлю на автоподключение.
Квик также зависает.
Или слабые сервера Открытия или в квике какое-то обновление кривое.
Но до 07.10.22 не обновлял квик на кануне.
По факту торговать в Открытии теперь гемор т.к. или не зайдешь на сервер или могут отключить в любой момент и не переподключишься.
Поддержка тупая какая-то. Ничего путного не подсказала.
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Опрос по индексу ММВБ на завтра, будем расти или падать?! Ну что?! Ну как?! Ударит ли индекс в 2350 куда нить?! Финальный слив будет?! Народ видимо волнуется, спасает позяки свои… Вроде уже и хорошо и...
❗️❗️БСП – падение прибыли на 65%. Пора продавать акции?
Банк «Санкт-Петербург» подвёл итоги за май 2026 года по РСБУ.
📊Результаты за май 2026 года:
❌Чистый процентный доход снизился на 12...
Швейцария — Экспорт часов Май 2026г:
США на CHF301,5 млн (+12,3% г/г),
Франция на CHF190,7 млн (+57% г/г),
Великобритания на CHF162,9 млн (+24,9% г/г),
Гонконг CHF162 млн (+3,4% г/г),
Япония...
FEO, только я не думаю, что они этот форум читают, я даже не думаю, что они читают каменты под самим постом на СЛ — у них основное общение идёт в их чате. Но если вы им то же самое напишите в чате ...
Ставлю на автоподключение.
Квик также зависает.
Или слабые сервера Открытия или в квике какое-то обновление кривое.
Но до 07.10.22 не обновлял квик на кануне.
По факту торговать в Открытии теперь гемор т.к. или не зайдешь на сервер или могут отключить в любой момент и не переподключишься.
Поддержка тупая какая-то. Ничего путного не подсказала.