Xomyak147, у сервера Квик нет поддержки кластеризации, поэтому любой брокер может иметь проблемы при большом количестве клиентов, и эта проблема на данный момент нерешаемая, можно поставить более мощный сервер, но это тоже имеет предел в увеличении производительности, у кого то уже стоят мощные сервера.
Проблема не решаемая полностью без переделки серверной части Квика!
Beach Bunny, квик ничего менять не будет, бабло идёт в компанию смысл менять. Если квик резко станет идеальным не чем будет платить прогерам, которые будут фиксить баги и проблемы квика в дальнейшем
Оо кто то остался в втб после мартовских событий, удивлен, меня они в альфу скинули, из которой я выбирался в бкс, два месяца не мог торговать нормально из-за втб…
EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства "Вернем" (B|ru|, 150 млн, YTM 28,71%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🟢 Предварительные параметры нового выпуска ПКО «Вернем»
— Кредитный рейтинг: B|ru| со стабильным прогнозом
— 150 млн р.
— 3 года до...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Володькой Звать, Вау, по советую не много сократи позицию и начинай усредняться, но больше, чем 3700 шт не бери. Высвобождай капитал постепенно. Будет сложно, но полезно для опыта.
Александр, согласен. У нас одни жулики, у нас не будет, как на западе, где акции после выкупа ГАСЯТ! Я это очень давно заметил и много лет подряд с горечью об этом пишу. Для инвестора выгодно, чтоб...
Евгений, Крипта как дополнительный локомотив почему бы и нет. Сейчас Мосбиржа перестраивается под современные реалии, а с криптой появится просто ещё один инструмент. И ничего плохого в этом не виж...
Не нравится мне эта движуха.
Проблема не решаемая полностью без переделки серверной части Квика!
то потухнет, то погаснет
в поддержку у кого получилось достучаться?
ВТБ — quik работает с перебоями
Тинькофф — веб-терминал умер, приложение тупит
может и не брокеры виноваты![]()