Вася держит долгосрочные инвестиции до конца только в минусе, и продает при первом прибыльном открытии сессии (по методу из книжки Ларри Вильямса «долгосрочные секреты краткосрочной торговли»)
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дмитрий Аз, мне сложно обсуждать чижик, я там не был ни разу. Ты большого ума, ну и ходи в рыгаловки. Ты то, что ты ешь. А там где работники пьяные по углам валяются, там и в осетрину первой свежес...
Whisper, у меня другие цифры, и дивдоходность за 2024 год была абсолютно равная. Равенство дивдоходности обещали сохранить. Другое дело — верить ли обещаниям дискредитировавшим себя ранее руководит...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше? Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Серед...