VladimirB, на будущее, тебе, далбаёбу, разьясняю, это мой блог, и я здесь пишу что хочу, не нравится — не читай, выебываешься — идешь сразу нахуй, что ты и сделал)
Алексей, я не спорю, вполне информативный и животрепещущий пост.
Приходится некоторых, особо дерзких наглецов, учить как надо себя вести в гостях.
Видимо считают себя очень умными, торгуя на деньги инвесторов (читай мамы/папы), и позволяют себе в резкой манере критиковать.
DRAGi hope, Твоими бы устами, да мёд пить…
Только не они, а мы и есть мишки.
Хотя нормально на вечерке держимся, ожидал другого
На Вести-24 говорящая голова не видет шансов выше 32 500
DRAGi hope, ты точно 19 лет торгуешь?
Ты наверное уже в киборга бесчеловечного превратился.
Пиляяят, если бы я мог вернуться на много лет назад, я бы сказал себе «Н@#%й с рынка!»
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
Мы запустили PT Naira — своего первого ИИ-помощника
Не секрет, что сегодня злоумышленники уже активно используют ИИ. При этом, в отличие от защитников, они не ограничены ни правилами, ни регулированием, ни вопросами морали. Наша задача — дать...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Валютчики, выше 75/11 вас не выпустят, я вам об этом уже говорил. Никому дорогая валюта не нужна. Если будут закупать бензин за валюту, то это в любом случае необходимо обвалить рис до 10, а то и ниже...
Sergei, у русала алюминий поломали сильно. он сейчас ток на полугодовой отчет вверх поползет возможно через пару месяцев. Не выглядит инвестиционно сейчас.
Для инвесторов с горизонтом 1-2 года цены российских акций уже привлекательны для покупки — опрошенные "РБК Инвестициями" эксперты Опрошенные «РБК Инвестициями» эксперты сошлись во мнении, ч...
что-то те выпуски, что я смотрю, резко стали не особо ликвидными — ни продать, ни купить хорошим объёмом. Зато в несчастном ММК с началом основной сессии какой-то пипец устроили резко. Возможно дожали...
Приходится некоторых, особо дерзких наглецов, учить как надо себя вести в гостях.
Видимо считают себя очень умными, торгуя на деньги инвесторов (читай мамы/папы), и позволяют себе в резкой манере критиковать.
Только не они, а мы и есть мишки.
Хотя нормально на вечерке держимся, ожидал другого
На Вести-24 говорящая голова не видет шансов выше 32 500
Ты наверное уже в киборга бесчеловечного превратился.
Пиляяят, если бы я мог вернуться на много лет назад, я бы сказал себе «Н@#%й с рынка!»