В открытии по некоторым инструментам даже на половину нпр1 не дает зайти, ебс. Напр., фьюч сбера и юаня. Долбал поддержку, обещали ответить. Роботы повылетали от ошибок по лимитам. Надеюсь, это криворукость биржи, а не нелюбовь рисковиков брокера ко мне лично
Gotamcity77, нормально всё на q1, q2. И все годы было нормально. Возможно, вопрос к компу и ПО.
ЗЫ вспомнил, была такая хрень давно на нерабочем ноуте. С красным крестом ошибка. Так и не вылечил, но особо и не вникал. Имхо, это что-то программное. Может, другой канал роутера или файрволлы посмотреть.
krolix, не знаю про какие годы говорите, но раньше пару лет назад у них другие сервера были.
Глобально ничего не менялось и проблемы начались с 03.10.22
Раньше заходил без проблем.
Gugenot, Приходится ставить на повторное повторное подключение. В техподдержку обращался, но не смогли помочь.
Т.е. иногда подключается сразу иногда приходится переподключаться снова и снова
Носорог, вряд ли. Вчера в итоге через полчаса автоподключения зашел на сервер.
Мое мнение это что-то с серверами самого открытия. М.б. другое по или железо стали применять (по импортузамещению), но в итоге качество упало.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Дмитрий, давит плитами психологически, не откупает, не в одном эмитенте такого не наблюдал, стремно пока лезть как то, посижу на заборе пока, такое ощущение, что пик проредил акции, фри флоат сильн...
Позитивный обзор. Озон Фармацевтика Озон Фармацевтика показала один из самых сильных кварталов за последние годы. Рост оказался выше ожиданий по всем ключевым метрикам — от выручки до чистой прибыли. ...
бакс будет ниже … а вы хотите купить… зачем?
Там надо в настройках вручную на третьем серваке поменять q3 на q1...
и пользоваться им в дальнейшем…
ЗЫ вспомнил, была такая хрень давно на нерабочем ноуте. С красным крестом ошибка. Так и не вылечил, но особо и не вникал. Имхо, это что-то программное. Может, другой канал роутера или файрволлы посмотреть.
Глобально ничего не менялось и проблемы начались с 03.10.22
Раньше заходил без проблем.
Т.е. иногда подключается сразу иногда приходится переподключаться снова и снова
Мое мнение это что-то с серверами самого открытия. М.б. другое по или железо стали применять (по импортузамещению), но в итоге качество упало.
Gotamcity77, спасибо за информацию!
Удачной торговли!