В мир крипты я окунулся совсем недавно, с этой весны. Но, что называется, нырнул с головой)) И Binance стал для меня первой школой и любовью. Успел весной немного заработать на NFT-хайпе, потом 2 месяца бота писал и тестил для триангуляционного арбитража. В общем затянуло меня)) Много для себя перспектив вижу именно на этой площадке, чисто субъективно нравится она мне, и пока достойных альтернатив не встретил. Надеюсь, что все-таки для россиян ее не закроют.
Мне интересно собрать мнение сообщества. Кто работает c Бинансом, буду благодарен, если поделитесь в комментах, какие для себя пути решения видите, если ограничат всю торговлю. Какие на ваш взгляд есть альтернативы по централизованным биржам.
8 пакет санкций ЕС против России вводит запрет на обслуживание криптоактивов граждан и резидентов России. Binance 100% будет первая выполнять этот запрет.
Petrov4849, бинанс также не связана ни с рф ни с ес, однако же первая по оборотам и будет вынуждена подчиняться общим правилам, даже таким тупым как блокировка обычных физиков с парой баксов на счету
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
конечно же такая окупаемость делается рассчёттом на обязательное сравнение с альрернативами, например покупкой тока на рынке и забора из сетей, учитывать неизбежную инфляцию которая может составить до...
харитон а ты не радуйся раньше времени, в экспорте видимо швах конкретный если надумали лить аховую тридцатку в день и не факт что эта тридцатка перекроет просадку экспорта
Всего за 2025 г. белыми хакерами было найдено 13 690 уязвимостей в различных системах российских компаний и госучреждений — Ведомости Всего за 2025 г. белыми хакерами, или багхантерами, было найдено 1...
📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов 📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов.
...
Минфин спрогнозировал недобор ₽232 млрд нефтегазовых доходов в январе
Месяцем ранее бюджет России недополучил 137,6 млрд руб. дополнительных нефтегазовых доходов.
www.rbc.ru/economics/15/01/2026/6...