Когда Хрущёв выступал на XX съезде КПСС со своей знаменитой речью о преступлениях Сталина, кто-то выкрикнул из зала:
— Где же вы были, товарищ Хрущёв, когда убивали ни в чём не повинных людей?
— Кто сказал? Встаньте!
В зале воцарилась мёртвая тишина. Никто не встал.
— Что, страшно? — спросил Хрущёв. — Так вот, и мне тоже было страшно
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Доходность 30–45% годовых: финансовая модель термального комплекса в формате девелоперского ЗПИФ Формат «девелоперский ЗПИФ недвижимости» интересен тем, что даёт инвестору не только «арендную» доходно...
вся власть в Иране сейчас у коллективного руководства КСИР стражей исламской революцией. наиболее радикальной и консервативной действующей под законом горите в аду англосаксы и жиды.
Вас послушать, то они ничего не делают, только долги собирают. А по картотеке арбитражных дел ничего серьёзного нет кроме наложенного обеспечения на 9,3 млн. на иск который ещё не проиграли.
♾️Автоследование Кот.Финанс: результаты за февраль 2026 Мы запустили стратегии автоследования, чтобы можно было одним кликом купить целый портфель. Плюс, для небольших счетов это экономия на комиссии ...
♾️Автоследование Кот.Финанс: результаты за февраль 2026 Мы запустили стратегии автоследования, чтобы можно было одним кликом купить целый портфель. Плюс, для небольших счетов это экономия на комиссии ...
Когда Хрущёв выступал на XX съезде КПСС со своей знаменитой речью о преступлениях Сталина, кто-то выкрикнул из зала:
— Где же вы были, товарищ Хрущёв, когда убивали ни в чём не повинных людей?
— Кто сказал? Встаньте!
В зале воцарилась мёртвая тишина. Никто не встал.
— Что, страшно? — спросил Хрущёв. — Так вот, и мне тоже было страшно