QAWSQ
QAWSQ личный блог
02 октября 2022, 00:05

А куда делся самый уважаемый алготрейдер этого сайта?

Привык я к тому, что 1-2 числа каждого месяца от отчитывается о своих успехах, а тут вдруг тишина!

В январе прошлого года он еще что то тявкал в моих постах, и я тогда ему сказал, чуть чуть времени и сам увидишь что будет с твоей демагогией.

в феврале он уже молчал.

Марте апреле появился оптимизм и вновь попросил его дать времени просто течь.

что в итоге

весь период

этот год

Вот ни как не пойму, почему с его слов я фантазер, балабол когда рассуждаю о трейдинге, процессе рыночного ценообразования  и тд  а он не только грамотный управляющий но и непререкаемый авторитет!

— 60 % для алготрейдера это даже не нонсенс, это просто ПИСЕЦ!!! (даже -5% именно для алготрейдера это просто катастрофа, при отрицательной доходности алгоритмической торговли вывод однозначный, такой  алгоритм гроша ломаного не стоит!)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • Профуршетник
    02 октября 2022, 00:33
    Алгоритм повторяет индекс
  • Мультитрендовый
    02 октября 2022, 00:40
    О АГ речь?
      • Мультитрендовый
        02 октября 2022, 01:18
        QAWSQ, сильно не слежу тут за всеми… есть? АГ разумный чел)
          • Мультитрендовый
            02 октября 2022, 01:34
            QAWSQ, ну хз как там в вашей тусовке кто трейдер, а кто нет. У меня такой взгляд если ты долго на чем то зарабатывал и потом тебя мокнули, то это ничего страшного. Такого действительно сложно было предвидеть. К тому же есть те кто охотятся на алготрейдеров… И я думаю нет таких кто не терял или не уходил в минус и это обычно. А написать алгоритм чтобы заработать в 1% из 100%, а в остальных 99% сидеть курить, ну такое себя на самом деле, хз еще кто трейдер а кто солдат фартуны) Если конечно есть 100 млрд то раз выкупить на огромной просадке может и прикольно, а когда условно есть миллиончик нужно постоянно рожать деньги и лучше их рожать на протяжении 10 лет, чем один раз в 10лет купить выгодно… Ну во всяком случае мне так кажется. ВИдимо не перевел или не придумал алгоритмся с растущего на падающий рынок)
              • Мультитрендовый
                02 октября 2022, 01:47
                QAWSQ, так работает 98 раз а теряет 2 раза, наверно все работает, просто бывают дни когда не стоит торговать, дальше то наверняка продолжит все работать, ну и мб надо добавить правило условно если просадка 10% остановить торговлю) У всех свои выводы, я считаю ничего нет идеального даж бмв и крузаки ломаются по гарантии отзывают из за проблем в моторах, это жизнь такое бывает) Ну и на рынке таков и прикол когда все к чему то привыкли это перестает так работать и меняются правила) Так есть всегда)
  • VladMih
    02 октября 2022, 00:47
    И это при консервативном трейдинге?! Круто!
    Костя, давнооооо-давно у меня этот авторитет в ЧС )
  • Владимир
    02 октября 2022, 01:43
    При такой торговле не лучше ли было купить надёжных облигаций наших с 15-й примерно дохой купонной (в моментах была и около 20-й по некоторым надёжным) и узбагоиться?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн