Привык я к тому, что 1-2 числа каждого месяца от отчитывается о своих успехах, а тут вдруг тишина!
В январе прошлого года он еще что то тявкал в моих постах, и я тогда ему сказал, чуть чуть времени и сам увидишь что будет с твоей демагогией.
в феврале он уже молчал.
Марте апреле появился оптимизм и вновь попросил его дать времени просто течь.
что в итоге
весь период
этот год
Вот ни как не пойму, почему с его слов я фантазер, балабол когда рассуждаю о трейдинге, процессе рыночного ценообразования и тд а он не только грамотный управляющий но и непререкаемый авторитет!
— 60 % для алготрейдера это даже не нонсенс, это просто ПИСЕЦ!!! (даже -5% именно для алготрейдера это просто катастрофа, при отрицательной доходности алгоритмической торговли вывод однозначный, такой алгоритм гроша ломаного не стоит!)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а вам поясню всего одной фразой, если человек позиционирующий себя алготрейдером не в состоянии ограничить убытки потерей всего лишь мизерной части профита это говорит о том, что он просто трепло! Если потери затрагивают депо это даже не трейдер, тем более алготрейдер!
Динамика его доходности говjрит о том, что он уже терял весь профит! как поступает в этом случае трейдер? работает на ошибкой и корректирует свою торговую систему или торговую стратегию.
Алготрейдер то же самое делает с алгоритмом. Вывод однозначный — урок не пошел на пользу, значит такой человек ни чему не учиться!
я промолчу про его «успехи» в другой инвестиционной компании, в ситуации с инвестором Алексеем и тд. У него всегда хоть и гнилая, но все же отмазка - сожалею, чувствую вину так получилось и тд
Главное говорить искренне и проникновенно и люди верят!
алготрейдер который «привыкает» вообще — ДЕБИЛ!!!
Костя, давнооооо-давно у меня этот авторитет в ЧС )