Коллеги, у кого есть интерпретация того, что происходило сегодня в USDRUB EURRUB?
Ранее, как я понял, некоторые броки запретили шорты по соответствующим фьючам.
Чтобы пассажиров не набилось и никто лишний не заработал?
Ежедневно глядя на открытый интерес на ММВБ и дикий перекос в лонг у физиков я всегда полагал, что этих ребят будут отстегивать перед ростом. Неужели это так явно провернули менее чем за одну торговую сессию и переставили курс не то чтобы обратно, но даже выше?
Это какой-то особый цинизм.
Можно конечно и фундаментал подогнать — появилась информация, что санкций США и Евросоюза в отношении структур Мосбиржи не будет. И стало быть конвертации валют пока быть.
Я изначально испытывал скепсис по поводу возможных ограничений. А как же внешняя торговля и нефтегаз? Европа пока не готова отказаться от энергоресурсов РФ, хотя постепенно движется к этой цели.
В общем кто как думает, не была ли это манипуляция?
Анатолий И., во-первых за пределами РФ можно баксами снять, во-вторых все эти разговоры про полное отключение системы от Свифта и запрет торгов долларом на мамбе заставляют сильно волноваться, а зачем это надо, ну отключат и отключат, а usdt всё равно будут в отличие от баксов на биржевом счёте.
Переключая каналы, ага и серийный номер реальной денежной купюры к нему акцизной маркой приклеен. И обоими потом можно подтереться, и то в виртуальном смысле.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
можно узнать откуда информация, не могу найти такого
www.rbc.ru/politics/30/09/2022/6336f9c09a7947f5003f43c7?from=from_main_10
как вы торгуете вообще)