В Турции заявили, что Эрдоган попросил Путина «дать шанс переговорам» по Украине
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду, что ситуация на Украине разрешится за столом переговоров, и счел необходимым делать шаги для возобновления переговоров Москвы и Киева в Стамбуле
Нет дыма без огня. обоим сторонам противостояния (и России и западу) сейчас нужна передышка. Тем более противостояние сейчас ведётся не столько на поле боя сколько в экономическом плане, поэтому на полях боевых действий всё так похоже на «игру в поддавки» когда запад не сильно снабжает оружием Украину, а Россия не бомбит Киев и Львов всеми доступными средствами. Думаю скоро будет (вероятно негласное) перемирие до весны, интенсивность боевых действий должна будет существенно снизиться.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
в днр заморозили на 8 лет — помогло?
А иначе зачем Россия мобилизовала 30 дивизий?
Как зачем ? К весне освободить Одессу, Николаев, Харьков. Обесточить и обезгазить Киев.
Пусть бухтят до весны.
Киев, кстати, тоже исконно русский. Столица Киевской Руси. Руси, а не Укропии!
Не для этого все затевалось
Неужели сюжет за столько раз ещё не понят и не пройден, очередная перелицовка костюма и бумаг, каждый дедушка насосавшись будет устраивать кровопускание и ситуация все будет учащаться… от президента никакого, к президенту никто до президента ничего
-недоноску зеленскому дали занять изюм, (что бы местные орки и особенно украинские вдовы не разорвали зелю)) а теперь перед холодной зимой укрогейевропи-Ы заставят никчемного юмориста подписать капитуляцию..
*FXRB*, это новая вершина ультра-шизофренического мышления. Первый канал нервно курит в сторонке. Более того — на фоне вашего ватно-патриотического заболевания, отборные пропогандоны типа соловьева — выглядят вполне вменяемыми.
так что переворачивай календарь в своем окопе)) и слухай БендерТВ там правдю говорят)
Логика проста: после принятия в состав РФ четырех украинских регионов, ВСУ будут находиться на территории России. И если говорить о каком то перемирии, то сначала должен быть ультиматум либо ВСУ покидает территорию России, либо …. А вот тут на сколько хватит духа у Путина, поступить согласно доктрине и его предыдущем декларациям намерениям.
По неподтверждённым данным Кургантюбиев является родственником участкового Айрапетова, поэтому Айрапетов настаивает на том, чтобы дело было урегулировано в досудебном порядке, а потерпевшая согласилась на условия Кургантюбиева, который прилюдно пообещал не повторять подобного, если Иванова отзовёт своё заявление и согласится с таким самым логичным окончанием всей этой истории.
«Какая кутерьма в мире затеялась!
Помолюсь как я, чтобы Залужный убрал клоуна, порешил нациков, а сам с армией перешёл на сторону России.
Вот это бы для пиндосов был сюрприз!»
а потом все начнется с белого листа)… Зима Бля.....
Думаю такой некролог «сердечная недостаточность на фоне кокса»
Для команды Бидона это проще паренной репы)
Это он не зная, что ответить сказал.
В чем смысл такой странной военной тактики я тоже не скажу. Она мягко говоря, очень странная. При абсолютном превосходстве в воздухе, так нам говорят, идёт война без использовании авиации.
В каждом действии ВСЕХ СТОРОН какая-то не логичность.
Мне проще поверить что это всё происки инопланетянинов(рептилоидов)…
володе замаячил клетчатый флаг
Скоро встречи официально начнутся…
Особенно в свете подрыва газопровода