Западные спецслужбы активно распускают слухи о том что РФ предоставит Ирану все необходимые материалы и технологии для создания собственного ЯО до конца этого года. Если они убедят в этом руководство СА (а в нынешней ситуации поверить можно уже во все что угодно) — это вызовет у Саудов лютую запредельную истерику. И первый ответ будет именно по нефтяному рынку.
з.ы. Еще более лютая истерика начнется у Израиля, но там ответ будет другой.
Саудовская Аравия — это, скорее, союзник. При Советах де-факто был прижат именно частный ссудный процент, а это и соответствует исламу. РФ, как преемник Советов, по духу близка Саудии, как понимаю.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
MishaShor
2600 мамба хочет, 2650 гепчик масенький
Дэдпул, за счёт падающей нефти легко может туда
Почти уж месяц как определялся, идет засада в жижу. Ибо пендосам надо завернуть ее к нулю, ч...
Kaliningrad79, Ну, то есть, чистая спекуляция получилась, как у Тимофея последний валютный трейд. Не для всех, imho
usikpa, В пользу валютных: 1. Снижение ключа, и может ускориться 2. Снятие с...
Они маткапиталл на первого ребенка собираются отменить.Если вы думаете, что есть деньги в бюджете, то их нет.И тот кто верит в продолжения роста сильно ошибается.
Господа — кто нибудь ждёт отчёт? Есть смысл его ждать? От его показателей что нибудь изменится для держателей облиг? Или сейчас невыплаты/невыкупы народных краеугольный камень? Не может случится так ч...
Ну уж нет — тут или трусы или крестик...
Если нефтерынок начнет лихорадить, цены на жижу уйдут в стратосферу, и зачем тогда сливать?