ilya uralmash, Виноват, не посмотрел день, рано было, сейчас на рис (D1) думаю все видно и понятно, единственное, что может и опуститься и ниже 80, и будет нормально…
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
ФОТО, ИДЕИ и много девушек Смартлаба-2026: как прошла конференция в Санкт-Петербурге Боль Мартынова, портфели Олейника, мысли Орловского, инсайты Агаева
Снова Питер, белые ночи и конференция С...
Совкомбанк объявил байбек! Рассказываю самое главное! Объем байбека: 2 млрд руб. в квартал.«Мы будем стараться использовать этот инструмент до тех пор, пока сохраняется гигантский разрыв между текущей...
Крымчане, потребляющие до 150 кВт/ч в месяц, с января будут платить 4,90 руб. за киловатт. Ранее эта сумма составляла 4,82 руб.
При расходе от 150 до 800 кВт/ч тариф составит 6,21 руб. за киловат...
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
М.Видео отчет за II полугодие 2025 г по МСФО. Бакальчук все исправит? Сегодня я хочу разобрать отчет М.Видео за 2 полугодие 2025г по МСФО. Т.к многие инвесторы держат облигации компании ( я и сам держ...
Я думаю, что это всё управляемо. 10 февраля 254 900 рублей, 13 февраля 927 рубле. Всё остальное гадание на кофейной… Все аналитики «цыганки» базарные. Если кто знает, тот молчит.