покупать сейчас не стоит… по все расчетам мы идем на 141500-142. вот там любитялям контртренда стоит попробовать взять, либо на возврате за уровень… но что касается сейчас- лучше посидеть в кэше, продавать без проторговки опасно, а покупать тем более )))) сам смотрю на 141500-142000
по си уткнулись в сопротивление и сильное
А может и 142700 был уровень лонга, большой тф не дает мне посчитать точную цифру. на 4 часовике это слдожно сделать, большая погрешность.
если да, то должны нарисовать разворотную формацию или вернуться за уровень.
Максим Дмитриевский, мистер «500р и нету стейта т.к. налоговая запалит, а еще позиции по евре открыты и публичная торговля это плохая примета.» Вы что то хотели? если да, то назови свои цели по фРТС, я вот пишу и уровни и цели… а ты просто сказал вниз… А еще стоп у меня всегда 300-350п. так что у меня прозрачно все…
Максим Дмитриевский, Судя по постам — это ты девка. Через чур эмоциональный. Тебя за все время ни разу не оскорбили. Ты же при первой возможности опускаешься до «сапожника».
Тебе 27 лет, а ведешь себя как малолетка.
VladimirB, а еще я писал как беру на пробой уровня… и кто читал все знают… А вот ты сказал вниз а куда вниз, где ставить стоп. где фиксить… Хз… А на счет падения я еще когда на 159 были, писал что хай и идем на 142… долгое время писал в камментах. так что не пи… стеть ))))
мои сентябрьские прогнозы начали сбываться еще когда на хаях были я писал про 142-144… ))) уже второй раз они сюбываются через месяц… что в прошлом боковике, что сейчас. )
VladimirB, си это прямая производная от брента. Для меня это очевидно. Просто раньше там сидел ЦБ и убивал корреляцию своими тупыми действиями. С осени прошлого года он максимально устранился и корреляция стала очевидной. Так что какой смысл смотреть на технику зависимого инструмента. Опять же это лишь мое мнение. А каждый торгует то, что видит.)
VladimirB, в путах. Регулирую позицию, чуть больше, чуть меньше от границ и событий. В целом идею на эту неделю определил еще в пятницу. smart-lab.ru/blog/82895.php — выкладывать детализацию некогда было.
Сейчас позиция загружена средне. Сегодня, скорее всего, все закрою и буду обсчиывать следующую неделю.
Новая аналитическая платформа для проф инвесторов — что умеет Андромеда?
На рынке аналитических сервисов для фондового рынка появился новый инструмент – платформа Андромеда . Это информационно-аналитическая система, ориентированная в первую очередь на...
11:41
Продвижение ТЦ в соцсетях: где, как и зачем
Как и любой бизнес, торговый центр должен приносить прибыль, причем, не только его собственнику, но и арендаторам. А прибыль зависит от трафика и конверсии – количества посетителей, числа и...
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Землетрясение магнитудой 6,0 зафиксировали на Кубе
На Кубе произошло землетрясение магнитудой 6,0 на юго-востоке населенного пункта Имиас в провинции Гуантанамо. Инцидент зафиксировал Национальны...
Шойгу: РФ сейчас противостоит действиям 56 стран, пытающихся совершать диверсии и теракты на критически важных объектах Шойгу: РФ сейчас противостоит действиям 56 стран, пытающихся совершать диверсии ...
Продвижение ТЦ в соцсетях: где, как и зачем Как и любой бизнес, торговый центр должен приносить прибыль, причем, не только его собственнику, но и арендаторам. А прибыль зависит от трафика и конверсии ...
Продвижение ТЦ в соцсетях: где, как и зачем Как и любой бизнес, торговый центр должен приносить прибыль, причем, не только его собственнику, но и арендаторам. А прибыль зависит от трафика и конверсии ...
Xpyct Hanofumichi, паника будет когда те кто керри трейд делал на юанях… когда ставка была ноль… начнут откупать юань… рис за месяц примерно на 8% подорожал
sml386, в СБ НЕТ комиссии за свой фонд SBMM. Есть брокерская, но её тоже можно избежать, если выставлять ЛИМИТНУЮ заявку в стакан (чтобы заявка повисела), а не рыночную (когда сразу покупаешь по лу...
Тебе 27 лет, а ведешь себя как малолетка.
не могу не позлорадствовать — вчера просто такой срач на ровном месте развели :) Давай пиписьками мериться — «Покажи стейт», «какой у тебя депо».
Ладно, хорошего УД нам всем сегодня!
Сейчас позиция загружена средне. Сегодня, скорее всего, все закрою и буду обсчиывать следующую неделю.