Если хочешь поработать купить акций, ляг поспи и все пройдет. Страна летит в пиз… ду. Забудьте о прибытке, сохраните депозиты до лучших времён.
Мало того, что весь мир скатился в рецессию, что уже не сулит сырьевым придаткам ничего хорошего, так еще страну добивают кувалдой каждый день. Пол года назад никто поверить не мог, что в Украину пойдёт армия РФ, а сегодня разговор идёт о ядерном ударе… А у некоторых «руки чешутся » прикупить. Прикупите лучше муку, соли и макарон))
Газпром по 50, Распадская по 50, Сбербанк по 30 — вот те цены которые нас оживают. по ГП даю 100% гарантию.
По поводу депозитов и возможном изъятии. Я не думаю что это возможно. Зачем? Достаточно заморозить их на какой-то срок, а дальше просто создавать циферку на счетах ЦБ.
Дороговато, 25,25,15,,, нормально будет При ядерном ударе электроэнергии не будет, вся электроника выгорит местами, сервера наверное тоже выгорят, вот и переживают что не смогут купить подешевке!
Viacheslav Ivanenkov, С этим я наверное соглашусь. Что иметь акции, более безопасно чем деньги на счете. Но еще безопаснее все перевести в валюту и под диван или за бугор.
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Торги 25 февраля на российских фондовых площадках проходили с преобладанием покупок при небольших объемах. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 0,37%,...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Дмитрий Г., Ты для чего тут страшилки используешь, для того чтобы инвесторы стали свои облиги по дешёвке сливать, а ты задёшево закупился? Мы таких как ты с хитрожопными схемами давно знаем.
Итог сегодняшнего аукциона ОФЗ Еженедельно по средам
Минфин проводит аукционы ОФЗЧтобы выполнить план,
Минфину нужно размещать по 100 млрд руб. в неделю.
Силуанов в 19ч. заявил, что
Правит...
❗️❗️Картонный фасад МКБ: что скрывает отчетность МКБ и почему акции упадут еще ниже.
а наш взгляд перспективы инвестирования в акции МКБ выглядят крайне рискованными. На первый взгляд, цифры мог...
SP65,
== не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией==
ты не влезай в трактовку, почему на тонком вечернем рынке поводырь куклит и реализует трамбовку
акции ,
а подумай почему...
и часть в наличку