Сегодня были в одном большом торговом центре, торговые сети с большим дисконтом скидывают новые поступления зимней одежды и обуви, продавцы в шоке от указания выставлять ценники с таким дисконтом. Похоже бакс погнали на 30.
Auximen, как вариант быстро выйти в рубль чтобы затариться дешевым баксом или юанем и купить в 2 раза больше шмоток, нежели остаться с товаром который придется распродать в убыток.
Переключая каналы, нет, объективной связи нет. Варианта 2,
1. П. поручил правительству в срочном порядке профинансировать моб. и ВПК, под это дело правительство льёт валютные резервы в рынок.
2. санкции на фин. сектор и экспорт товаров из ЕС, которые приведут к сокращению импорта со стороны РФ, а значит увеличению валютного навеса со стороны экспортёров. В любом случае около 50 руб. ЦБ начнёт словесные интервенции, экономика итак подкошена моб., добивать её крепким рублём нет никакого резона.
Auximen, больше склоняюсь к мнению, что санкции поставят запрет на вывод баксов из страны, перекрыв последние лозейки и тогда курс будет по настоящему рисованный, т.е. даже биткоин будет более реальный инструмент для торговли чем бакс и все производные на нашем рынке.
Auximen, выход из этого есть. Покупайте наши ресурсы за рубли. Сказать«пошли вы» может только Запад. Так вся страна хлопать будет и наши подпиндосные элитки не могут с этим не считаться. Вероятно в ближайшее время будет такое объявление иначе зачем тогда вообще всё это было начинать?
Алексей Федоров, два варианта, первый — рисованный курс на экране 30р или меньше, второй — высаживают всех кто со стопами и вверх >200, вам какой ближе?
Переключая каналы, а почему только два варианта рассматриваете? Почему вообще описанну ТС ситуацию рассматриваете, как некий знак?
Я, вон, на выходных ёжика видел, но я ж про йену ничего не говорю...🙂
Алексей Федоров, какой ваш вариант развития событий? Одно с другим сошлось, распродажи по баксу и по товарам, торгаши не будут себе в убыток продавать, значит есть причина.
Переключая каналы, торгаши могут склады освобождать, например. По совершенно разным причинам. Не находясь внутри ситуации, имхо, не стоит делать выводов. Ну, это я так думаю.🙂
Переключая каналы, я ж и говорю: не зная обстоятельств выводы будут, кмк, не очень правильные.
А нервничать не надо. Ставка уже сделана, колесо рулетки крутится, повлиять на это не можешь. Ну и живи себе спокойно, не дергайся. Ке сера — сера. 🙂
Всяко лучше, чем ездить по торговым точкам и потом бегать по потолку от нервов.
Может всё гораздо проще? Они понимают что если сейчас не продадут то потом сами будут всю жизнь носить. Кто потом купит то? Масса народа выехала из страны после объявления мобилизации, и выехали люди при деньгах, не слесари с завода. Ещё массу народа мобилизируют, их жёнам и детям останутся кредиты и ипотеки. Не до жиру.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Первый пошел: ВТБ снизил ставки по потребкредитам вслед за решением ЦБ РФ
ВТБ объявил о снижении ставок по кредитам наличными сразу на 3 процентных пункта после решения ЦБ опустить ключевую ставку до 15,5%. По всей видимости, менеджмент корпорации рассчитывает на...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Думаю, будет правильно всем нам законнектиться с монополией насчёт водилы и на ответ «я не знаю» спросить у этой мамзель кто знает за погашение. Хоть поиздеваться. Я обязательно оставлю заявку в понед...
⚡️ Об иске УФНС России к ООО«ЛЕНДЛОРД» ( Перово Молл )
До начала судебного заседания в материалы дела от уполномоченного органа поступило заявление об уточнении требований, согласно которому долж...
Провокатор kharitonov первый написал хамство и пошлость, что за доллар якобы бьют в морду и дают пинок под зад. Я осадил его, что его зад уже давно распинали. Почему мне вынесено предупреждение, а у н...
1. П. поручил правительству в срочном порядке профинансировать моб. и ВПК, под это дело правительство льёт валютные резервы в рынок.
2. санкции на фин. сектор и экспорт товаров из ЕС, которые приведут к сокращению импорта со стороны РФ, а значит увеличению валютного навеса со стороны экспортёров. В любом случае около 50 руб. ЦБ начнёт словесные интервенции, экономика итак подкошена моб., добивать её крепким рублём нет никакого резона.
🙂
Я, вон, на выходных ёжика видел, но я ж про йену ничего не говорю...🙂
А нервничать не надо. Ставка уже сделана, колесо рулетки крутится, повлиять на это не можешь. Ну и живи себе спокойно, не дергайся. Ке сера — сера. 🙂
Всяко лучше, чем ездить по торговым точкам и потом бегать по потолку от нервов.