Pringles,
я не врубаюся… энто получается, если банк будет брать по 100%, то ему Великая Депрессия будет типа, как маленькая лужа против океяна?...
Что за хрень энта такая МКБ?
Что за тихая гавань нарисовалася на горизонте, где все огромные корабли тонут?
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Лучший способ удержать держателей бумаг компании выплачивать проценты и гасить тело день в день, переводя деньги в НРД заранее. Тут же скоты крутят едва ли не до техдефолта
В РФ находится около 1 млрд карат запасов алмазов, добывается ежегодно около 30-35 млн карат — главный геолог "Алросы" Роман Желонкин Главный геолог «Алросы» Роман Желонкин:
Запасы экон...
FreeBird, Для понимания. СПГ (LPG) Это тоже природный газ Метан, но только сжиженный. Сжижают для удобства перевозки при температуре около минус 200 С, в обратную сторону ничего проблемного нет, по...
any_to_real, ну так спрашивай 4-ю космическую. Её и с ЫЫ не смогут назвать, не поплыв на следующем вопросе «откуда цифири взял, окаянный?!»
P.S. Тут судя по комментам минимум половина ветки новос...
Т-Технологии в 1кв 2026г выкупили с рынка 2 млн акций компании (1,5% free-float) Т-Технологии в 1кв 2026г выкупили с рынка 2 млн акций компании (1,5% free-float). Выкупленные с рынка бумаги компания б...
Школа Свободных Наук, biz.cnews.ru/news/top/2026-04-06_softline_za_230_millionov_pereprodal
тут подробнее
Сделка была заключена в начале 2026 г. Покупателем выступил «БФТ-Холдинг», при...
реальные, а не рекламные
не-а… не видел… а что там не так, как у всех остальных?..
реально процентов 30-40 по кредиткам
я не врубаюся… энто получается, если банк будет брать по 100%, то ему Великая Депрессия будет типа, как маленькая лужа против океяна?...
Что за хрень энта такая МКБ?
Что за тихая гавань нарисовалася на горизонте, где все огромные корабли тонут?
не согласный я… щас глянул 8 место по объему… и сразу после Газпрома...
не Банк, а какая-то Золотая Жила…
и все же… роснефти дали по загривку, а банк стоить...
как говорили при советской власти -«будем делать -посмотреть»...
спасибочки всем, Господа, за разъяснения....