Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
все у вас вбросы патриотические
Да, частичная, но У НИХ!
Смотри их же меньше, пиндосия спит.
А вечером У НИХ была почти полная!
??
А ты все в пу веришь
я за что купил — за то продал.
а вы спали или зубы чистили.
Просто кто то проболтался раньше, вот и все
Правда ведь, не ложь
да-да, несомненно, совесть должна быть чиста у правительства!
Новое слово в моем лексиконе… спасибо!
))
Вот… подготовленный, значит...
Зачем молодых посылать? Пусть ещё проживут.
Будь героем! Смени их!
Не зарекайся))).
Ну что, патриоты, в окопы? За родину! За аквадискотеку! За комнату для грязи!
Хохлецы вам кранты.
на РБК трансляция идёт
www.rbc.ru/politics/21/09/2022/6329c9a39a794746d1b4dce9
Николай Помещенко,
я и не писал что прямая. трансляция записи, когда по ТВ и того не было.
Да-да.Как всегда на полшишечки, то есть частично...
(((
Logan46, за дезертирство 15 лет ввели — слышали? Вчера ускоренно приняли зп 160006-8. Смертность на зонах знаете какая?
Я только хочу донести простую мысль: агитируя «за зону» неплохо бы в начале ознакомиться с предметом, тассать, агитации
Жаль, что диванные войны так и остануться на диване)
Скучают…
думаю прежде всего нужны ракетчики, артиллеристы, танкисты, спецназовцы и водители. расконсервируют много «точек У».
«Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации.»
Поэтому все рассказы про ограниченность и мобилизацию только тех, у кого военные специальности — звездежь, чтобы zпатриотов не спугнуть раньше времени.
Слушая «Нашевсё», мне кажется, что выбран вариант №2.
Очень-очень хочу ошибиться!
Было несколько мужиков, хотели попасть на приём, женского полу не видать, почему-то
Больше сказать нечего
впрочем, россияне известные хатаскраю, никакой солидарности, пока не касается лично
Или сверху пох на это?
Когда ожидать? К середине 2023г.??
Балансируйте.
Да. Ахуеть.
Ну-ну. Газпром такой Великий…
Не слова а дела.
Есть что терять…
Статья 53. Состав запаса
1. Граждане, пребывающие в запасе, подразделяются на три разряда:Составы запаса (воинские звания)
Возраст граждан, пребывающих в запасе
Первый разряд
Второй разрядТретий разряд
Солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы
до 35 лет
до 45 лет
до 50 лет
Младшие офицеры
до 50 лет
до 55 лет
до 60 лет
Майоры, капитаны 3 ранга, подполковники, капитаны 2 ранга
до 55 лет
до 60 лет
до 65 лет
Полковники, капитаны 1 ранга
до 60 лет
до 65 лет
Высшие офицеры
до 65 лет
до 70 лет
В период военного положения не проводятся[7]:
Украина после начала специальной военной операции России в Донбассе вводит военное положение, заявил в видеообращении президент страны Владимир Зеленский.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/24/02/2022/62170dae9a794752ce0a5368
Неа!
Выручка=ценаХкол-во. А кол-во сокращается стремительно
Закон предполагает две группы ограничений, которые могут быть введены в условиях военного положения (а при необходимости и до него).
1. Ограничения в зоне военного положения:
2. Общие ограничения, которые могут быть установлены даже там, где военное положение не введено:
Независимо от контекста обстоятельств в рамках ограничений на поиск и распространение информации, любые передаваемые сведения с использованием средств коммуникаций могут быть определены как информация двойного назначения (степень подробности определяется органами военной цензуры). Распространение такой информации (а также подобных ей фейк ньюс) может стать поводом для обвинения в государственной измене (либо в покушении на неё, если это не спровоцировало тяжких последствий).
smart-lab.ru/r.php?u=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2592%25D0%25BE%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5_%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5_%25D0%25B2_%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B8&s=698784554Я передам Кадырову Ваши слова...
Фамилию напомните, пожалуйста…
Вижу возможность не хило заработать и это не жалкие 100-200% на сделку, а минимум на порядки.
внимательно: smart-lab.ru/blog/839321.php#comment14802249
Это ещё почему? Чем мы хуже??
Если уж мобилизация, хоть какая, то военные действия нужно вести всеми силами и средствами, вплоть до стратегических бомбардировщиков.
А не говорить на каждом углу, что мы бережем украинский народ и украинские города.
Наши войска должны наступать уже по трупам хохлов, а не бежать цепью с автоматом в руках.
Ну если уже мобилизация объявлена.А это следствие войны, как ни крути.Значит война уже идёт, как ни назови. А на войне применяют все силы и средства.
Value, и зачем всё это?
Что это?
Value, война эта нам зачем?
Во-первых, нам, это кому?
Война никому никогда не нужна.Но вот она пришла и что делать? А тут три выхода- бежать от неё, участвовать в ней и попытаться отсидеться.
Войны никто не хотел, война была неизбежна.Это о первой мировой.
Value, ну из Первой Мировой Россия вышла. И занялась своими делами. =)
Потерпев поражение в первой мировой, Россия чуть не потеряла государство.Спасли большевики, подхватив падающую власть.Но строй сменился и монарха не стало.
Value, А в России сменился строй — и война для России сразу закончилась.
Только затем началась гражданская, братоубийственная реально.
Value, Потому что население оскотинилось от никчемной идиотской войны
Любая война, я бы сказал, не оскатинивает, а озверевает человека.По церковным канонам, человека-воина, участвовавшего в боевых действиях, три года не допускают к причастию. Т.е. церковь считает, что человек три года остается зверем. Хотя сама же на эту войну и благославляет, если это защита Родины.
Алекс, ПУТИН НЕ ПОМЕНЯЛ СТАТУС СВО
Его поменяла жизнь.Мобилизация-это следствие войны, а не СВО.А значит применять все методы ведения войны.
Еще и Одесса с Николаевым могут попроситься если все мирно пойдет...
Блумберг насчитал потенциальный профит от этого присоединения в 10-12 трлн долл для РФ
«Никаких решений не было»: Песков опроверг введение военного положения в России и изменение статуса СВО
Olege, Х-101 кто запускает?)
Я ещё раз напишу- наши войска должны не цепью бежать с автоматами наперевес, а наступать по трупам противника.Т.е. предварительно должна поработать стратегическая авиация. И пох чего там будет с инфраструктурой. Нех гробить солдат.Мобилизация-это следствие войны.
Мы не можем, как амеры Белград. А придется и чем быстрее, тем лучше.С нашей стороны будет меньше жертв.
Из открытых источников. 124 погибших из Саратовской области.У нас средний регион. 85 регионов. Значит погибших около 10-11 тыс.
Вопрос: нахера как дикари дохнуть на поле боя?
Тем более, если мы воюем не с Киевом, а с НАТОй. Надо просто херануть 2 ракеты:
1 — центр Брюсселя (там 1 здание),
2 — центр Вашингтона (там несколько зданий, но стоят кучно).
Ну как бы и Victory!
Почему «Нашевсё» нам очередной раз рассказывает о хуё… вых хохлах-то??
Честно, я не понимаю
asfa, Честно, я не понимаю
Я тоже.Пусть начнут хотя бы с хохлов, раз уж те так подставились под войну.С их центров принятия решений.Может Брюссель и Вашингтон призадумаются.А то гейропейские лидеры слишком уж безбоязненно посещают Киев.А ведь они туда едут, там разгуливают… Пусть хотя бы рядом что-то разорвется.А почему нет? А ответ неутешительный- договорнячком попахивает.
Никадим Череповецкий, в Минобороны письмо накатай
Письмо с вопросами, чтобы получить ответы? Для этого мне письмо не нужно. Вопросы я могу сам себе позадавать и, включив знания и логику, на них сам же и ответить.И ответы эти меня не удовлетворяют.
Вот, к примеру, оказывается вчера обменяли командиров Азова на наших пленных и плюсом Медведчука. Обещали ведь азовцев судить и развесить по городам и весям донетчины. И что? А они ведь с первого дня говорили про договор об обмене. Их подлечили, откормили и куда они теперь? А ответ очевиден- уж точно не к бабе под бочок. А это самые боеспособные командиры.Почему их по тихому не передавили? Ответ опять очевиден- договорнячок. Что нам так уж необходим хохлятский ворюга Медведчук, который поведал хохлам про все финансовые схемы, в которых участвовал и дал повод вражеской стороне прихватить за яйца более десятка наших чиновников и еже с ними? Какая в нем уже ценность?
А вот враг получил более 50-ти опытных и непримиримых командиров.
Меня всё это вымораживает, бля.
С горестью узнал, что Путин утром в телеке выступал, а нам в инете задержку устроили где-то в 1 час
Про ядерное я сам придумал и написал. Это жёстко, но это решит очень многие вопросы. Однако не будет никто ядерку применять, «сверху не разрешат» (1-2 раза в поле тактическое - не в счёт).
Ранее я общался с людьми, которые участвуют в производстве оного. Они так не считают.
Ватники не в счёт.
— нормально!
Главное, чтобы было побольше видеокамер с журналистами, иначе смысла нет.
Горящий Кремль = планету в радиоактивный пепел — никто не решится же
Есть еще всякие Посейдоны — автономные глубоководные модули с кобальтовым термоядерным зарядом — чтоб не случилось с Кремлем они гарантированно превратят Востояное побережье США в радиоактивную пустыню на десятилетия
Курск то здесь причем ??
Кому дается отсрочка при мобилизации
Призыву на военную службу по мобилизации не подлежат граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления.
Также отсрочка предоставляется гражданам:
— забронированным в порядке, определяемом правительством РФ,
— признанным временно не годными к военной службе по состоянию здоровья — на срок до шести месяцев,
— занятым постоянным уходом за ближайшими родственниками (отцом, матерью, женой, мужем и другими), нуждающимися по состоянию здоровья в постоянном уходе либо являющимися инвалидами I группы, а также за членами семьи, не достигшими 16-летнего возраста, при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан,
— имеющим на иждивении четырех и более детей (женщинам — одного ребенка),
— матери которых кроме них имеют четырех и более детей в возрасте до восьми лет и воспитывают их без мужа,
— сенаторам и депутатам Госдумы.
news.mail.ru/politics/53150663/?frommail=1
+5!
Пока тут ни один «патриот» не был в зоне СВО. Скоро это изменится…