Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
очень высокая доходность.
основной задерг будет с 30 сентября.
Va1tra, купить по 100 Газик — это просто мечта...
Но нет — не верю я в такие подарки, это как СБЕР по 25 или Лукойл по 1000...
Va1tra, то что у Газпрома есть огромный потенциал роста, это несомненно, но когда он реализуется — это вопрос...
А так да — мы в начале глобального цивилизационного кризиса обусловленого дефицитом энергии в целом и энергоносителей в частности, так что в долгосрочной перспективе их стоимость будет расти кратно, что не исключает локальных коррекций...
Собственно поэтому я и делаю ставку на нефтегаз и металлы, это по сути основа нашей цивилизации...
Зерно и удобрения тоже тема, но во-первых это производные, а во-вторых ценники эмитентов там на хаях, да и сами эмитенты куда менее интересны в плане фундаментала...