Собрал простенький симулятор с помощью БД, изучаю динамику IV во время крэшей (настоящих и мнимых). Выводы неоднозначные, но очевидно, что бывают поворотные точки, когда инерционность рынка выплескивается в виде ухода ММ-ов и резкого скачка. Продажа на таком скачке позволяет добиться успеха с крайне высокой степенью вероятности.
В то же время, ММы гораздо больше любят биржевую ухмылку, чем я считал ранее. И, конечно же, они такие же люди, инерционны и сложно меняют точку зрения, исходя из рынка.
Риск-премия на опционах выступает в виде отдельного класса активов, со своим распределением и динамикой.
Самое главное, что это дает интересные результаты, если наложить на простые скальпинговые правила.
Так или иначе, если бы БД была нормальной, то результаты были бы еще четче. Но очевидно, что их применение на штатах даже еще более эффективно.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Темная металлургическая лошадка НЛМК
Долго думал, какая компания откроет этот список. Всё-таки как рубрику начнешь, так и (продолжите самостоятельно).Сегодня я хочу обратить внимание на компанию...
Анатолий Селянин, я писал на ветках кампаний, где биржевое размещение выглядело как разводилово, типо ЮГК. Просто не хотелось, чтобы чат из одних только проплаченных зазывал был.
Над "Евротрансом" сгущаются тучи. Но у страха глаза велики. В субботу утром пришла информация, что ФНС заблокировала счета компании «Евротранс», а также её дочерних предприятий — «Трасса ГСМ...
Акции ВИ.ру могут выиграть от растущего спроса на инструменты По данным опроса, проведенного порталом поиска вакансий и сотрудников Superjob.ru, второе место по популярности в качестве подарка на День...
И у них демократия
Полномочия Ким Чен Ына на посту лидера КНДР продлены до 2031 года. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Как передает агентство, в Пхеньяне прох...
..., это один коллега утверждал что он сильно быстр и продавал по 5000 долларов это но оказалось что не так уж быстр(я проводил тесты и сравнения и выкладывал код в пост) и в целом качество страдае...
или это суперсекретно?
откуда данные?