Дмитрий Сухов
Александр Герчик
Степан Демура
Владимир Левченко
Ну и конечно же Мартын
Тема моего выступления — как простая математика помогает делать деньги на рынке. буду говорить о вещах, о которых сам пока нигде не слышал. Для входа на мастер-класс IQ не ниже 125.
Интересно. Жаль, что не у всех есть возможность даже потом посмотреть видео. Неплохо было бы если когда-нибудь на смартлабе появилась, как на «ФинамФМ», функция «версия для печати».Уж не знаю выполнимо это здесь технически, затратно финансово, но было бы удобно для тех, кто работает через мобильный Интернет с ограниченным объемом трафика.
заметил Тима одну закономерность, чем выше ИК тем больше времени нужно одаренной личности добиться торговли стабильной, звездная болезнь все время манит на эксперименты…
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
хорошо сказал ++ ))
тоже послушать хочется
Степан Демура»
Там между ними файтинга не предвидится?
Даже боюсь предположить. Неужели формула для экселя, которая расчитает вам 2% стоп?? Ну скажи, я угадал?)