Чето слабо проливают… Кипяточка бы добавить! Вроде такие ужасные новости, аж целые нерезиденты придут, а так слабо поливают… Ребята ну вы что? Поднатужиться бы! Добить до 2300 хотя бы, в идеале до 2200! Резиденты же идут! Скоро дойдут! Остались считанные дни! Не ужели вы хотите чтобы они продавали акции на честно осуществленном нами осеннем росте? Не порядок! Нужно всё срочно ликвидировать! Даёшь 2200 к пятнице! Встретим резидентов с хлебом и 2200! Покажем гостеприимность! Пощекочем нервы инвесторам отечественным, закалим им характер! Дадим возможность подзакупиться кто летом не успел! А то вчера прям такой приятный удар вниз был, я аж поволновался слегка! Сподвиг меня на кое какие продажи… А сегодня что то слабенько совсем, хотя и удалось кое что подкупить… Дружно до окончания сессии лейте!
После года в минусах меня уже пугает когда я не вижу на акциях красных циферок Как то не привычно даже Закон подлости когда надо не льют, когда не надо льют(
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Дэдпул, идеальный с точки зрения и дивов и роста капитала сценарий за 2025 -35%, за 2026 — 40%, за 2027 — 45%, за 2028 — 50%
Тут главное, чтобы темпы роста чистой прибыли в среднем были 15-20%...
Мосбиржа определила порядок приобретения отдельных облигаций ПАО "Каршеринг Руссия" с 24 февраля Информируем Вас о том, что в соответствии с Частью I. Общая часть и Частью II. Секция фондово...