Это всего 2 интрадей свечки, мгновение, и это именно то количество времени, которое поможет держать себя в кое-какой форме, если бегать трусцой всего 10 минут в день.
Километраж не важен, нужно просто развить в себе привычку тратить 10 минут в день на бег трусцой.
3 недели (или сколько там я не курю?) я не даже не пытался начать, потому что попытка изменить все и сразу закончиться провалом. В итоге я кажется привык не курить, теперь буду привыкать бегать.
Пока бегаю 3 день, посмотрим на сколько хватит желания, а вдруг и правда станет привычкой.
Думаю получится… Я тоже приобрёл 2месяца назад новую привычку не есть мясо, сладкое, мучное… и мне нравится эта привычка… результаты здоровья налицо… Теперь хочу завести новую привычку… выглядеть лучше и моложе чем был…
Плохие привычки трудно изгнать, еще труднее привить хорошие/полезные. Замена курева на бег это гуд. Сам хочу променять курево на что-либо полезное )) Как говорит Герчик «Трейдинг — удел сильных», но «95% из вас — слабаки..». Так будем же становиться сильнее ))
Делюсь опытом.
Предыстория: Было желание сбросить немного веса + регулярно заниматься спортом. При этом ограничение пищи мне не помогало (ем то немного, а вот сижу за компом это да...) и даже наоборот (конечно, когда нам чего-то нельзя мы именно это и хотим).
Решение: Перед каждым приемом пищи делать на выбор: 50 пресса ИЛИ 50 отжиманий (разрешается в 3 подхода с перерывом 30 сек) ИЛИ 50 приседаний (без штанги). Таким образом мой мини-спорт стал постоянен, каждодневен и я не забываю о нем, т.к. он привязан к необходимости есть.
Краткий итог: ездил тут в Турцию на 2 недели… ну сами понимаете, что такое Турция с их шведским столом и всем включено. Перешел на более жесткий график, перед каждым приемом пищи 2 упражнения (например, 50 пресса + 50 отжиманий или 100 приседов). В итоге похудел за отдых на 2 кг :))), правда был еще пляжный волейбол по 2-3 часа каждый день.
молодец. а я на сёрфе начал кататься каждый вечер.и на веле езжу.и в зал хожу.езди на веле-это кул.15 лет не ездил — начал — офигел. вспомнил как это кул
да, вся жизнь вот так и проходит — в попытках! думаю на долго тебя не хватит :) но если и придется закончить свой марафон, то надо пытаться снова и снова и когда ты в конечном итоге все-таки умрешь, как и все, то о тебе скажут — по крайней мере он пытался..!
О себе: 2 недели назад я тоже предпринял попытку начать бегать, но полторы недели назад уже закончил бег. Одно знаю точно-буду пытаться снова при первой возможности.
Бегаю постоянно больше года и исходя из этого рекомендую:
1. Бегать через день — чтоб суставы и мышцы успевали отдохнуть;
2. Не бегать по асфальту и бетону;
3. Купить нормальные беговые кроссовки а не в старых кедах ноги гробить.
4. Нагрузку (расстояние) увеличивать раз в месяц, то есть очень постепенно.
Из опыта — если перенапрячься и перебегать, то могут распухнуть и воспалиться суставы (проходит долго и мучительно). Если большой лишний вес, то бегать очень аккуратно, одновременно худея, так как нагрузка на суставы ног непропорционально увеличивается при избыточном весе.
Без мяса начнутся проблемы со здоровьем-полноценный животный белок необходим для регенерации тканей и для мозга.Сахар-без него через какое-то время поймешь, что стал раздражительнее и мозг тормозит.
Насчёт мяса… ем редко когда охото ток грудку куринную без шкуры и рыбу любую не жаренное всё… вместо сахара использую ложку мёда редко в зёлёный чай..-- хватает. кофе исключил.
Раньше очень активно занимался спортом, последний год времени стало на спорт стало не хватать. Всё в принципе с фигурой хорошо, но для поднятия общего тонуса 10 дней назад решил бегать по утрам.
Опыт:
1ые 3 раза самые тяжёлые;
5 дней бегаю 1 отдыхаю;
вроде как пишут, что бег именно по утрам полезен, по этому встаю в 6 утра и 15 минут бегаю, 3 км.
Ещё как минимум 3 недели точно отбегаю до отпуска.
легкий бег трусцой полезен и каждый день и в любое время!!!
НО:
не на тощак и не на полное брюхо
если спросони — подразогреться ходьбой
истественно не до рвоты
Рваный, по сугробам, в гору, длинные дистанции и тд — вот уже не каждый день!
Бегаю часто, и в дождь и в морозец (-30 в Центр.Рег.), и с простудой, и в кедах и по асфальту ;)), 31день подряд как-то этой зимой, а ГЛАВНОЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и сегодня тоже + купание, уххх… бодряк!!!
Молодец! Бегай! Потом, реально, дня 3-4 не побегаешь — ломка )
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Предыстория: Было желание сбросить немного веса + регулярно заниматься спортом. При этом ограничение пищи мне не помогало (ем то немного, а вот сижу за компом это да...) и даже наоборот (конечно, когда нам чего-то нельзя мы именно это и хотим).
Решение: Перед каждым приемом пищи делать на выбор: 50 пресса ИЛИ 50 отжиманий (разрешается в 3 подхода с перерывом 30 сек) ИЛИ 50 приседаний (без штанги). Таким образом мой мини-спорт стал постоянен, каждодневен и я не забываю о нем, т.к. он привязан к необходимости есть.
Краткий итог: ездил тут в Турцию на 2 недели… ну сами понимаете, что такое Турция с их шведским столом и всем включено. Перешел на более жесткий график, перед каждым приемом пищи 2 упражнения (например, 50 пресса + 50 отжиманий или 100 приседов). В итоге похудел за отдых на 2 кг :))), правда был еще пляжный волейбол по 2-3 часа каждый день.
О себе: 2 недели назад я тоже предпринял попытку начать бегать, но полторы недели назад уже закончил бег. Одно знаю точно-буду пытаться снова при первой возможности.
1. Бегать через день — чтоб суставы и мышцы успевали отдохнуть;
2. Не бегать по асфальту и бетону;
3. Купить нормальные беговые кроссовки а не в старых кедах ноги гробить.
4. Нагрузку (расстояние) увеличивать раз в месяц, то есть очень постепенно.
Из опыта — если перенапрячься и перебегать, то могут распухнуть и воспалиться суставы (проходит долго и мучительно). Если большой лишний вес, то бегать очень аккуратно, одновременно худея, так как нагрузка на суставы ног непропорционально увеличивается при избыточном весе.
тренажерка
волейбол
покатушки на роллах
прыжки с парашютом
… мой неполный список увлечений ))
Хорошее оправдание собственной лени.
Но ведь это не ваше мнение, так, прочитали где то, а вы побегайте… и у вас будет собственное мнение
Опыт:
1ые 3 раза самые тяжёлые;
5 дней бегаю 1 отдыхаю;
вроде как пишут, что бег именно по утрам полезен, по этому встаю в 6 утра и 15 минут бегаю, 3 км.
Ещё как минимум 3 недели точно отбегаю до отпуска.
НО:
не на тощак и не на полное брюхо
если спросони — подразогреться ходьбой
истественно не до рвоты
Рваный, по сугробам, в гору, длинные дистанции и тд — вот уже не каждый день!
Бегаю часто, и в дождь и в морозец (-30 в Центр.Рег.), и с простудой, и в кедах и по асфальту ;)), 31день подряд как-то этой зимой, а ГЛАВНОЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и сегодня тоже + купание, уххх… бодряк!!!
Молодец! Бегай! Потом, реально, дня 3-4 не побегаешь — ломка )
удачи!