Это всего 2 интрадей свечки, мгновение, и это именно то количество времени, которое поможет держать себя в кое-какой форме, если бегать трусцой всего 10 минут в день.
Километраж не важен, нужно просто развить в себе привычку тратить 10 минут в день на бег трусцой.
3 недели (или сколько там я не курю?) я не даже не пытался начать, потому что попытка изменить все и сразу закончиться провалом. В итоге я кажется привык не курить, теперь буду привыкать бегать.
Пока бегаю 3 день, посмотрим на сколько хватит желания, а вдруг и правда станет привычкой.
Думаю получится… Я тоже приобрёл 2месяца назад новую привычку не есть мясо, сладкое, мучное… и мне нравится эта привычка… результаты здоровья налицо… Теперь хочу завести новую привычку… выглядеть лучше и моложе чем был…
Плохие привычки трудно изгнать, еще труднее привить хорошие/полезные. Замена курева на бег это гуд. Сам хочу променять курево на что-либо полезное )) Как говорит Герчик «Трейдинг — удел сильных», но «95% из вас — слабаки..». Так будем же становиться сильнее ))
Делюсь опытом.
Предыстория: Было желание сбросить немного веса + регулярно заниматься спортом. При этом ограничение пищи мне не помогало (ем то немного, а вот сижу за компом это да...) и даже наоборот (конечно, когда нам чего-то нельзя мы именно это и хотим).
Решение: Перед каждым приемом пищи делать на выбор: 50 пресса ИЛИ 50 отжиманий (разрешается в 3 подхода с перерывом 30 сек) ИЛИ 50 приседаний (без штанги). Таким образом мой мини-спорт стал постоянен, каждодневен и я не забываю о нем, т.к. он привязан к необходимости есть.
Краткий итог: ездил тут в Турцию на 2 недели… ну сами понимаете, что такое Турция с их шведским столом и всем включено. Перешел на более жесткий график, перед каждым приемом пищи 2 упражнения (например, 50 пресса + 50 отжиманий или 100 приседов). В итоге похудел за отдых на 2 кг :))), правда был еще пляжный волейбол по 2-3 часа каждый день.
молодец. а я на сёрфе начал кататься каждый вечер.и на веле езжу.и в зал хожу.езди на веле-это кул.15 лет не ездил — начал — офигел. вспомнил как это кул
да, вся жизнь вот так и проходит — в попытках! думаю на долго тебя не хватит :) но если и придется закончить свой марафон, то надо пытаться снова и снова и когда ты в конечном итоге все-таки умрешь, как и все, то о тебе скажут — по крайней мере он пытался..!
О себе: 2 недели назад я тоже предпринял попытку начать бегать, но полторы недели назад уже закончил бег. Одно знаю точно-буду пытаться снова при первой возможности.
Бегаю постоянно больше года и исходя из этого рекомендую:
1. Бегать через день — чтоб суставы и мышцы успевали отдохнуть;
2. Не бегать по асфальту и бетону;
3. Купить нормальные беговые кроссовки а не в старых кедах ноги гробить.
4. Нагрузку (расстояние) увеличивать раз в месяц, то есть очень постепенно.
Из опыта — если перенапрячься и перебегать, то могут распухнуть и воспалиться суставы (проходит долго и мучительно). Если большой лишний вес, то бегать очень аккуратно, одновременно худея, так как нагрузка на суставы ног непропорционально увеличивается при избыточном весе.
Без мяса начнутся проблемы со здоровьем-полноценный животный белок необходим для регенерации тканей и для мозга.Сахар-без него через какое-то время поймешь, что стал раздражительнее и мозг тормозит.
Насчёт мяса… ем редко когда охото ток грудку куринную без шкуры и рыбу любую не жаренное всё… вместо сахара использую ложку мёда редко в зёлёный чай..-- хватает. кофе исключил.
Раньше очень активно занимался спортом, последний год времени стало на спорт стало не хватать. Всё в принципе с фигурой хорошо, но для поднятия общего тонуса 10 дней назад решил бегать по утрам.
Опыт:
1ые 3 раза самые тяжёлые;
5 дней бегаю 1 отдыхаю;
вроде как пишут, что бег именно по утрам полезен, по этому встаю в 6 утра и 15 минут бегаю, 3 км.
Ещё как минимум 3 недели точно отбегаю до отпуска.
легкий бег трусцой полезен и каждый день и в любое время!!!
НО:
не на тощак и не на полное брюхо
если спросони — подразогреться ходьбой
истественно не до рвоты
Рваный, по сугробам, в гору, длинные дистанции и тд — вот уже не каждый день!
Бегаю часто, и в дождь и в морозец (-30 в Центр.Рег.), и с простудой, и в кедах и по асфальту ;)), 31день подряд как-то этой зимой, а ГЛАВНОЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и сегодня тоже + купание, уххх… бодряк!!!
Молодец! Бегай! Потом, реально, дня 3-4 не побегаешь — ломка )
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не, Минфин очень грамотно поступил, развёл валютчиков и дал сигнал, что девальвировать рубль никто не собирается и это никому не нужно. Вместо того, чтобы начать закупки валюты по бюджетному правилу, ...
De Co, коммерческий подкуп это особо тяжкое преступление будет, учитывая размер денег, которые стоят на кону тут. Надо справку из психушки иметь, чтобы на такое кто-то согласился. В здравом уме так...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
Александр Ядрихинский, не нужно думать, что американцы прямо такие уж инвестиционные гении. У них текущие то мощности не обеспечены газом по причине отсутствия трубопроводов. Последние пару месяцев...
Предыстория: Было желание сбросить немного веса + регулярно заниматься спортом. При этом ограничение пищи мне не помогало (ем то немного, а вот сижу за компом это да...) и даже наоборот (конечно, когда нам чего-то нельзя мы именно это и хотим).
Решение: Перед каждым приемом пищи делать на выбор: 50 пресса ИЛИ 50 отжиманий (разрешается в 3 подхода с перерывом 30 сек) ИЛИ 50 приседаний (без штанги). Таким образом мой мини-спорт стал постоянен, каждодневен и я не забываю о нем, т.к. он привязан к необходимости есть.
Краткий итог: ездил тут в Турцию на 2 недели… ну сами понимаете, что такое Турция с их шведским столом и всем включено. Перешел на более жесткий график, перед каждым приемом пищи 2 упражнения (например, 50 пресса + 50 отжиманий или 100 приседов). В итоге похудел за отдых на 2 кг :))), правда был еще пляжный волейбол по 2-3 часа каждый день.
О себе: 2 недели назад я тоже предпринял попытку начать бегать, но полторы недели назад уже закончил бег. Одно знаю точно-буду пытаться снова при первой возможности.
1. Бегать через день — чтоб суставы и мышцы успевали отдохнуть;
2. Не бегать по асфальту и бетону;
3. Купить нормальные беговые кроссовки а не в старых кедах ноги гробить.
4. Нагрузку (расстояние) увеличивать раз в месяц, то есть очень постепенно.
Из опыта — если перенапрячься и перебегать, то могут распухнуть и воспалиться суставы (проходит долго и мучительно). Если большой лишний вес, то бегать очень аккуратно, одновременно худея, так как нагрузка на суставы ног непропорционально увеличивается при избыточном весе.
тренажерка
волейбол
покатушки на роллах
прыжки с парашютом
… мой неполный список увлечений ))
Хорошее оправдание собственной лени.
Но ведь это не ваше мнение, так, прочитали где то, а вы побегайте… и у вас будет собственное мнение
Опыт:
1ые 3 раза самые тяжёлые;
5 дней бегаю 1 отдыхаю;
вроде как пишут, что бег именно по утрам полезен, по этому встаю в 6 утра и 15 минут бегаю, 3 км.
Ещё как минимум 3 недели точно отбегаю до отпуска.
НО:
не на тощак и не на полное брюхо
если спросони — подразогреться ходьбой
истественно не до рвоты
Рваный, по сугробам, в гору, длинные дистанции и тд — вот уже не каждый день!
Бегаю часто, и в дождь и в морозец (-30 в Центр.Рег.), и с простудой, и в кедах и по асфальту ;)), 31день подряд как-то этой зимой, а ГЛАВНОЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и сегодня тоже + купание, уххх… бодряк!!!
Молодец! Бегай! Потом, реально, дня 3-4 не побегаешь — ломка )
удачи!