Никогда не любил эту бумагу, но анализ показывает что 36 копеек реально. Не знаю, что там объявят, в очередной раз, и знать не хочу.
Доверюсь по ней Атору и Бланшу.)
Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Bulat Khay, вот когда «очевидно» — это-то и самое опасное на рынке… :)
PS: Грядущий отчет может быть «плохим» из-за прошедшего цикла ультра-высоких ставок.
Тут все логично.
Но ведь пошел ...
✔️ Первая цель снижения в нефти выполнена. Если падение с текущего уровня не будет продолжено, а меня смущает разворотная свеча — то перед нами треугольник на продолжение восходящего тренда.
Неф...
«Есть такое мнение, что у банков большие прибыли: всем тяжело, а банки «жируют». Банки выступают стабилизаторами российской экономики и абсорбируют внешние и внутренние шоки, заявил президент Т-Технол...
Скучаю по баттлам Реморы и ШоLo на ветке…