Ну что завтра минус 10 по газпрому и формирование треугольника до 30 сентября? Или ещё выше взлетит на 15 — 20 %? А индекс куда тогда бл? Тоже вниз, но насколько? Ориентиров нет вообще. На сколько рухнет? Не знаю что на завтра купить даже. То ли детский мир на утренней «сопле» то ли… ждать минус 3-4% по каждой акции и брать на микро отскок на пару процентов?
Rumpelstilzchen, Ааа. Понял. Так это я писал 10 декабря что, индекс отскочит от 3000 — 3200 или может тенью недельно/месячной свечи коснуться 2800 и отскочить? Ну краткосрочный отскок был же от 3160.Ну да ну да.Уже не помню. Давно это было. Ну так я писал если глобальной войны не случится. А она же случилась и рынок рухнул в 1600. Тогда никакого 24 февраля не было. А по ТА предсказать, что рухнет в 1300 нельзя было ибо цель была слишном низко на тот момент. Я так считал. Но все дело было в событии, которое произошло 24 февраля, о котором я писал. Ну и 1300 ещё не было и не будет))).Так что не вижу смысла ржать над моим комментарием)
Rumpelstilzchen, Ладно ладно. А я говорил 10 декабря, что если военных действия не случится, то индекс не рухнет ниже 2000, а отскочит от 3000 3200 или 2800.Но они случились, а этого технический анализ не мог никак предсказать. Это дело другой плоскости.
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
я ожидаю 220-230
Ахаха. Ржу не могу.
Ты на дату посмотри своего коммента. Я спецом тогда добавил его в избранное
smart-lab.ru/blog/750046.php
smart-lab.ru/mobile/topic/798191/