Итак взято движение 2060-2160
перезаход у 2120 до 2223 и перезаход 2175 с усилением выхода 2201 до 2260.
Сегодня спеклонги в основном закрыты.
Пока режим ожидания.
Лонг среднесрок 100% депо держу.
Удачи
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
молчите долго, видно неприятный вопрос, ну ничего поискали нашли, попытка была, да после такого вся паства может разбежаться, поэтому не рискуете? Заскринил комментарий на случай удаления вами, потом в отдельном посте напишу....
сентябрь декабрь 2017 мамба ходила 2060-2160 после декабря поехала на цели 2400
и там поза просто держалась до своих точек, которые дали в начале 2018
Он свое виденье постоянно озвучивает в ленте с уровнями и целями.
А Вы и подобные только и можете все подвергать сомнению и злорадствовать
Если этот персонаж так любит славу и хвалиться каждым удачным трейдом на словах, что даже выпускает отдельный топик.
То почему он после неудачи на ЛЧИ в 2017-м не выйдет и не докажет это на прктике))
Ведь только лчи показывает что ты реально умеешь торговать, но это знают профи.
А хомячкам как вы достаточно на словах загнать вас в платку))
Мне было бы интересно посмотреть если Zvr и подобные вели бы свою ежедневную ленту, отражая виденье по рынку)))
Но тебе напишу планирую купить Газпром по 182 на все плечи и продам под это квартиру и возьму еще десятое плечо примерно на 100 млн рублей, а продам по 189 и все это со слов ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, когда все сбудется не забудь подписаться на мой канал и прислать бабос))
Моя телега… будет потом
Анекдот про это))
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: «Очко!» Я ему: «Покажи!» А он: «Мы, джентльмены, верим друг другу на слово».
Вот тут-то мне карта и попёрла!
Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!
1 гп у меня в минусе но его я закрою в +
2 Вы скромно умалчиваете про то как он набирался 170 и 130 и сдавался 245. Далее перезаходили на 210 и сдавал на 295.
Я понимаю — у поколения ЕГЭ короткая память
3 Так что поза моя в минусе — если брать с начала года то в +. Лонг добавлен 173 до 220.
За сим все. Вы мне не интересны. Можете упражняться дальше. Но на ответ уже не рассчитывайте
Для реального трейдера, а не новорега как вы доказательство только одно ЛЧИ, и атор об этом прекрасно знает как и все остальные, но туда ни ногой, иначе падет там все его якобы умение покупать лои со слов и продавать хаи и безнес накроется инфоциганства, попытки были у Андреева, но тоже минус и у кречетова в ноль сливался он на комоне и теперь ни ногой, речь об этом идет. Про спекуляции, а ты похож на бот Атора)
Я с такой торговлей тяну на гуру, по вашему?
ator, подключюсь, я не школьник и не новорег, честное слово. Он пишет тебе, что ты машешь постоянно очень короткими удачными спеками, ещё и усиливаешь эти победы отдельными постами, но на ЛЧИ ничего не показал. На следующие несколько ЛЧИ тоже не вышел (не следил, поправь, если был). Есть же публичная торговля (ЛЧИ, комон и проч.), а есть публичный пи*дёж про торговлю и безрисковое вангование — тут спеки, тут среднесрок, тут частично вышел, тут зашёл, тут среднюю снизил, тут рыбу заворачивал. Во втором случае всё намного запутаннее, там может быть и 100%, и 50% правды, там всякие выборочные стрелочки, вырванные из контескта скриншотики и так далее. Всей картины там нет. Вот человек тебе и пишет — выйди на ЛЧИ и покажи на 3-х месяцах, как ты изумительно торгуешь. Торгуешь, а не рассказываешь, как торгуешь. Смекаешь разницу?
Внатуре бога из себя строят)
Вышел, вошёл, то 2 плеча, то 5 плечей, скинул, закинул и всё в масть.
Вот в целом идея ясная — купить около 2000 по ММВБ, продать около 3000. Я с ней согласен, тоже жду сбер 180+.
Но вот такая супер-пупер отработка каждого движа это разводняк для лохов))
Это называется продуктивность 🙂…
Нужно иметь быстрые пальчики). И мозги!
А будущее рассудит.
Не вижу предпосылок к походу на 1700, впрочем как и на 3200 на текущий момент.
При условии, что 2272 не добили, а сбер выглядит сильнее, будет возможность быть продуктивней.
Работаем )