Когда человек РЕАЛЬНО КРУТО торганул и пишет на 100% ДЕЛО? Учит вас и меня БЕСПЛАТНО и ПРАВИЛЬНО. Или тут одни «гомотрейдеры», а мужчин нет совсем? Повторюсь, жаба — самый страшный зверь в мире.
чему учит? на какой позе… пардон позиции остановились… шорт или уже перешли к лонгу. На этих уровнях или ждете пока Мария дойдет чуть ниже до… более глубоких? :))
Vov4ikOdessit, пардон, но что такого лично мне открыла некая гражданка М.? о_О smart-lab.ru/blog/81779.php
что именно вы считаете поучительным… просто тезисно 2-3 словами
Дмитрий Интрадей, не торговать выше 2 — 2.5 плечо. ставить стоп ВСЕГДА и НЕ ДВИГАТЬ НИКОГДА. не верить тупо в направление рынка.
вы ВСЕГДА ТАК делаете? я — НЕТ
Vov4ikOdessit, и? ))))) я себе раз 10 зарекался что без стопа не буду… был и слил )) дальше че? «Тетя Маша!!! Напомни! Должен в 11 раз прозреть!» )))))))))) В курсе что такое «эффект Мюнхаузена?» ))) это когда кого-то другого можешь за шиворот поднять, а себя… ц-ц-ц-ц )))… надеюсь метафора ясна?
Vov4ikOdessit, я вообще сижу вдолгу в О2ТВ )) и таких как я пачка найдется, кому до ри-подотри дела нет… «не создавай себе кумира» (С) Какая-то не очень актуальная книга
Минусаторы ) у вас когда последний раз секс был? ))) дартаньяны мля ))) Еще под аватарку не заглядывали а уже джентельменов строим ) здорового юмора бы вам прописать, да поди не уживается в черепушке ;)
Дмитрий Интрадей, ахахах… не заглядыал, но в чате прикольно. Столько времени потратил на написание про дрочеров ))) Минусят? А может не троли? и не Дрочеры?
ахаха )))) народ сегодня конкретно слился ))) минусуют отчаянно. Давай! Давай! Бейся в агонии гомтрейдер ))) потешь дядю Диму ))))) своей опустошенно-денежной яростью ))) Злость и обида на рынок, на все что подвернется под руку )))))) АХАХАХААХХАХАХА
rwsmart, да я просто ) по волнам настроения как Мери Попинс над Лондоном )) здесь завернули бурю в стакане — я лишь подсыпаю сахарку с перчиком )))) Пятница жжжж
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Эти сообщения в телефоне от Мосбиржевской платформы Финуслуги притомили уже.
Силом навязывают всякю ересь, а потом плачут, что кто-то им, что-то не платит.
Вот сами навязывают, пусть Мосбиржа сама...
АдвансТрак кто нибудь брал сегодня на размещении?
Там всем заявки урезали.
Я закинул ради интереса на несколько штук, даже особо не разбираясь в этом выпуске их. У меня предыдущий есть, и он свежи...
crawler, ты бы написал, как ты эту цену нашел, а вообще это скорей всего цифра следующего контракта, а не истекающего, многие заранее переключаются на трансляции новых фьючей…
botlib, это у Кроноса, может быть, маржинальность торговли топливом низкая. У ЕТ по массе прибыль больше у топливного сегмента, чем с продажи пирожков и кофе.
«ЕвроТранс» не исполнил в срок обязательства по погашению ЦФА «ЕвроТранс-11» на ₽600 млн
Ассоциация инвесторов «АВО» ранее обращала внимание (https://t.me/Bondholders/2306) на то, что рынок ЦФА н...
ВинЛаб и Яндекс заключили соглашение о стратегическом технологическом партнерстве. АО «ВинЛаб» (входит в Novabev Group, тикер BELU) и Яндекс заключили соглашение о стратегическом технологическом партн...
мясо без демки даже )))
Я бот… субстанция.
Эфемерная.
И я везде!
smart-lab.ru/blog/81779.php
что именно вы считаете поучительным… просто тезисно 2-3 словами
вы ВСЕГДА ТАК делаете? я — НЕТ
Просто не понимаю твоей агрессии на меня.