Когда человек РЕАЛЬНО КРУТО торганул и пишет на 100% ДЕЛО? Учит вас и меня БЕСПЛАТНО и ПРАВИЛЬНО. Или тут одни «гомотрейдеры», а мужчин нет совсем? Повторюсь, жаба — самый страшный зверь в мире.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
чему учит? на какой позе… пардон позиции остановились… шорт или уже перешли к лонгу. На этих уровнях или ждете пока Мария дойдет чуть ниже до… более глубоких? :))
Vov4ikOdessit, пардон, но что такого лично мне открыла некая гражданка М.? о_О smart-lab.ru/blog/81779.php
что именно вы считаете поучительным… просто тезисно 2-3 словами
Дмитрий Интрадей, не торговать выше 2 — 2.5 плечо. ставить стоп ВСЕГДА и НЕ ДВИГАТЬ НИКОГДА. не верить тупо в направление рынка.
вы ВСЕГДА ТАК делаете? я — НЕТ
Vov4ikOdessit, и? ))))) я себе раз 10 зарекался что без стопа не буду… был и слил )) дальше че? «Тетя Маша!!! Напомни! Должен в 11 раз прозреть!» )))))))))) В курсе что такое «эффект Мюнхаузена?» ))) это когда кого-то другого можешь за шиворот поднять, а себя… ц-ц-ц-ц )))… надеюсь метафора ясна?
Vov4ikOdessit, я вообще сижу вдолгу в О2ТВ )) и таких как я пачка найдется, кому до ри-подотри дела нет… «не создавай себе кумира» (С) Какая-то не очень актуальная книга
Минусаторы ) у вас когда последний раз секс был? ))) дартаньяны мля ))) Еще под аватарку не заглядывали а уже джентельменов строим ) здорового юмора бы вам прописать, да поди не уживается в черепушке ;)
Дмитрий Интрадей, ахахах… не заглядыал, но в чате прикольно. Столько времени потратил на написание про дрочеров ))) Минусят? А может не троли? и не Дрочеры?
ахаха )))) народ сегодня конкретно слился ))) минусуют отчаянно. Давай! Давай! Бейся в агонии гомтрейдер ))) потешь дядю Диму ))))) своей опустошенно-денежной яростью ))) Злость и обида на рынок, на все что подвернется под руку )))))) АХАХАХААХХАХАХА
rwsmart, да я просто ) по волнам настроения как Мери Попинс над Лондоном )) здесь завернули бурю в стакане — я лишь подсыпаю сахарку с перчиком )))) Пятница жжжж
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Андрей Иванов, а инвесторам с… цатилетним стажем элементарную вежливость ампутируют когда? В данной ситуации вежливо было бы посмотреть форум, понять, что все, что Вы пытаетесь сюда запихнуть уже п...
Облигации «Джи-групп» 23 июня с купоном 18.50% и КС+3.50% (002Р-07 и 002Р-08)
АО «Джи‑групп» ведёт свою деятельность с 1996 года и выступает в роли консолидирующей компании. После приобретения акти...
Почему люди не приедут на конференцию смартлаба 20 июня в Санкт-Петербург? В последнем Антикризисе я задал аудитории вопрос: почему вы не едете на конфу?
Люди дали следующие ответы:
Пока буд...
Не хочу я больше на этот позор смотреть...
Зачем только затевали это все не понятно, неужели спецом — дабы совсем потерять лицо в глазах инвесторов?
А главное, зачем это комментировать — люди сами...
мясо без демки даже )))
Я бот… субстанция.
Эфемерная.
И я везде!
smart-lab.ru/blog/81779.php
что именно вы считаете поучительным… просто тезисно 2-3 словами
вы ВСЕГДА ТАК делаете? я — НЕТ
Просто не понимаю твоей агрессии на меня.