Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
сейчас рассматривают 3 и 4 квартал в прошлом году и 1 и 2 этого года.
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?
Дмитрий Ярошук, почему нечем было? В начале марта 2022 можно было делать сделки товарными фьючерсами, с 22 марта можно было торговать ОФЗ, а с 24 марта 33 акциями. Так что вряд ли у вас есть шанс их убедить. Взять те же самые копеечные акции ВТБ и сделать несколько сделок — денег на это вообще практически не надо
24 марта 2022 года Московская биржа возобновляет торги акциями. Торги на рынках Московской биржи, по решению Банка России, будут проводиться по следующему регламенту.
На рынкеакций будут проводиться торги 33 акциями, входящими в Индекс Мосбиржи:
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Ygrek, Трамп объявляет победой уступки Ирану и небо на землю не падает. Нам же стыдно остановиться, хотя мы реально победили нато, не проиграв войну с 50 странами
Иран победил в войне с США, заявил глава МИД страны Аббас Аракчи. Он заявил, что временное соглашение предусматривает завершение конфликта на всех фронтах, снятие американской блокады и возобновление ...
Сиделец, купить акции Сбера? :) В любом случае удачи в реализации идеи. Я вот только не пойму смысла в длительном удержании высокой ставки. От этого денег становится только больше, как накопительна...
nonamen, почему мосбиржа, депозитарий, организатор торгов бумагами монополии никак не ищут ничего?.. Деньгипросто испарились? Они в доле? У монополии кто пво?
Обвинений в торговле на помойке? Они точно за хомяками гоняться не будут )) Не тот уровень. Маржинколка пару раз в год и пипсовое цыганство с дрочкой на свечи и ебитду — это отдельный бизнес. А по ...
Sanin, 1)Частный бизнес, открою Вам тайну, тоже платит налоги и НЕМАЛЫЕ.
Налоги с личных доходов giga.chat/sessions/019ebdba-5795-77a6-af60-f32be2cc39d9
Налоговая база всех юридических лиц РФ (...
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?