Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
сейчас рассматривают 3 и 4 квартал в прошлом году и 1 и 2 этого года.
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?
Дмитрий Ярошук, почему нечем было? В начале марта 2022 можно было делать сделки товарными фьючерсами, с 22 марта можно было торговать ОФЗ, а с 24 марта 33 акциями. Так что вряд ли у вас есть шанс их убедить. Взять те же самые копеечные акции ВТБ и сделать несколько сделок — денег на это вообще практически не надо
24 марта 2022 года Московская биржа возобновляет торги акциями. Торги на рынках Московской биржи, по решению Банка России, будут проводиться по следующему регламенту.
На рынкеакций будут проводиться торги 33 акциями, входящими в Индекс Мосбиржи:
📅 Investfunds Forum XVII — уже на этой неделе в Санкт-Петербурге
В Петербурге начинается сезон крупных деловых мероприятий, и уже 21–22 мая команда ПАО «МГКЛ» примет участие в одной из ключевых конференций институциональных инвесторов — Investfunds Forum...
USD/CHF: Глобальный тренд против локальных амбиций
Валютная пара USD/CHF пробует сформировать разворотную свечную модель, отталкиваясь от линии локального даунтренда (проведенного через точки 1 и 2), но оставаясь при этом в рамках глобального...
🚀 Всё началось в мае 2006 года, когда «Пятёрочка» и «Перекрёсток» решили объединиться – так появилась Х5. Тогда средний чек оплачивали наличными, «доставка продуктов» звучала как экзотика, а в...
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
Дмитрий, Бегом в ЗАГСхаузен! я смотрю, что тебе уже хочется чтобы у тебя при разводе отхапали половину твоего имущества, отняли ребёнка, настроили против тебя, и поставили тебя на восемнадцатилетне...
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг АО «Новосибирскавтодор» с A-.ru до BBB+.ru и изменило прогноз по рейтингу с негативного на стабильный, сообщается в пресс-релизе.
«Снижение кре...
BlameMaynard, Ну тогда за бесплатно отдавать придется...
А мы такие — все равно брать не будетм!
Пускай еще и доплачивают!!!
Ну, а если серьезно то за пол цены — толпа набежит!
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?