читаю аналитиков грят расписки будут запускать на биржу в неимоверном количестве и качестве… еще грят биржа может не выдержать столь сильную оплеуху....
да и еще «опережающий индикатор» — стоимость Сбера идет ко дну… плохой признак..
так что закрывать сейчас все позиции?… а то в пятницу и так все лонгисты закроются… так что сейчас — самое время...
чего за аналитики такие? вроде всего лишь запускают денежный рынок для дружественных нерезов. Лишь бы опять ничего не сорвалось, только вчера вроде тесты открыли
wistopus, я больше написал к тому, что речь должна идти не о расписках, а о бондах. Но возможно я не совсем в курсах. Но мне кажется аналитики пытаются опять похайпить, не вникнув в вопрос
ЦБ в любой момент может выкинуть любую штуку — как в прошлую пятницу. И устроить расконвертацию ADR, и нерезов выпустить, и отменить всё это, и биржу остановить, и что-то ещё замутить. Тайвань ещё этот, плюс поднимается новая волна коронавируса. И всё в августе. Так что непонятно. Кто как, а я полностью в кэше.
умный Вы — человек...
а я по полные штаны в акцульках....почему и волнуюся… за будущее моей несчастной родины...
не не так… щас по другому выскажуся ...
хокку очень старое...
«В минуту бессонницы о судьбах Родины тревожусь Я»
В пятницу рынок отыграет оставшиеся ожидания перед событиями 15 августа. Поэтому к концу пятничной торговой сессии уже всё будет заложено в цену рынка.
Я — типичный представитель толпы. Рынок всегда идёт против толпы. Значит всё будет не так, как мне кажется
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Марэк, они же по РСБУ отчитались, не думаю что он сильно будет отличаться от МСФО. Задержка из-за аудиторов, они по ним только недавно решение приняли.
Oldendog, РусГидро дальше идёт. На зарядках на М11 в районе Солнечногорска будут, помимо зарядки, шоу-румы для продажи экаров, фитнесцентр, аптека, супермаркет и т.д.
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
распутывай немедленно (а то сам знаешь — иностранные агенты не спят)
я, дико извинюся, но аналитики грят, дружественные нерезы тока и думают об том, как ноги сделать с дружественной биржи....
умный Вы — человек...
а я по полные штаны в акцульках....
не не так… щас по другому выскажуся ...
хокку очень старое...
«В минуту бессонницы
о судьбах Родины
тревожусь Я»
Вы единственный человек, который сказал Правду… мерси...
Я — типичный представитель толпы. Рынок всегда идёт против толпы. Значит всё будет не так, как мне кажется