Stanis, Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше… А на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? Это нам дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю...
Национально-освободительное движение всюду создаёт нежизнеспособные государства. Как Эритрея, отделившаяся от Эфиопии в 1993.
Режим Эритреи тоталитарнее Сев.Кореи. Стабильность, основанная на авторитете престарелого вождя, весьма зыбка.
Эритрея недавно поддержала Россию в ООН. Ожидается, что особые экономические зоны в Эритрее помогут России пробить экономическую блокаду.
Rostislav Kudryashov,
Не помогут.
Местная коррупция сильнее.
Любые внешние деньги уйдут в прорву.
Создавать и вести проекты в Африке под ключ, как Китай, РФ не может.
Китайцы своими силами без местных строят отели, дороги, жилые районы и вешают потом ВАЛЮТНЫЕ кредиты на местное правительство.
Так они работают, например, в Анголе и все у них успешно получается.
Россия к такой модели бизнеса не готова по многим причинам.
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет! В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундаментальным классам по способу генерации профита. Во второй лекции...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Олег Радзинский, В чем именно нарушение? На момент размещения у эмитента был нормальный рейтинг, всё по закону. А когда начались проблемы, Финуслуги не молчали, а уведомили ЦБ, понизили рейтинг. И ...
Последний уровень «адекватности» это 700 — 740 рублей, следующий уровень — предыдущий минимум — 560 рублей, и если ниже, то абсолютно любая цифра может. Очень похоже. что болтаться внизу будем до нояб...
Промомед: на гормонах роста
Промомед отчитался за 2025 год. Цифры прям фееричные: выручка +75%, EBITDA +86%, чистая прибыль взлетела в 2,5 раза. Компания растёт в 6 раз быстрее рынка. Но есть нюанс...
INVEST_KITCHEN, это ветка облигаций, а не акций. Если про инвестиции — на форуме акций было бы в самый раз. А на ветке ВДО зачем эта муйня? До июня ничего с облигами не случиться, и в мае, и в июне...
Делимобиль прокомментировал ситуацию с выдачей предписания Банка России Сегодня Банк России сообщил о выдаче предписания в адрес Делимобиля по результатам проверки исполнения требований закона об инса...
Спасибо за честность!
А суть-то поста была в чем?
Что хотел поведать смартлабу автор?
так никто и не понял мысль автора!
Спите дальше, уважаемый, сладких вам снов…
Режим Эритреи тоталитарнее Сев.Кореи. Стабильность, основанная на авторитете престарелого вождя, весьма зыбка.
Эритрея недавно поддержала Россию в ООН. Ожидается, что особые экономические зоны в Эритрее помогут России пробить экономическую блокаду.
Не помогут.
Местная коррупция сильнее.
Любые внешние деньги уйдут в прорву.
Создавать и вести проекты в Африке под ключ, как Китай, РФ не может.
Китайцы своими силами без местных строят отели, дороги, жилые районы и вешают потом ВАЛЮТНЫЕ кредиты на местное правительство.
Так они работают, например, в Анголе и все у них успешно получается.
Россия к такой модели бизнеса не готова по многим причинам.