Вчера индекс закрыл день ниже психологической важной отметки в 2499,54 пункта. Всё идет в соответствии с планом! По окончании торговой сессии закрыл шорты, спекулятивно открыл лонги и перевернулся в шорт на уровне 2071, 76, затем откатил назад. Среднесрочно продолжаю удерживать лонги. Цель как и прежде — 4127 пунктов. Сегодня ожидаю открытие рынка на уровне 2056,75 пунктов. На открытии закрою вчерашние шорты и буду сидеть в кэше. До своих поддержек в 1999.26 пункта индекс еще не добил.
Сипа шорт. Америка всё! Стоп на уровне 5100 пунктов. В этом году ожидаю краха сипи. Цель по-прежнему 1100 пунктов. Жду к осени. Ликвидировал все свои позиции на американском рынке, которых никогда не было и закрыл счета. Деньги вывел на карту Мир.
Ожидаемо выстрелила нефть. Сейчас посмотрю что еще выстрелило и отпишусь.
Бакс лонг. Для тех кто купил по 80 и 90 — сидеть и не дергаться. Нечего сливать на лоях! Потом перевернетесь на 120.
Биткойн как и прогнозировал дошел до 20 000. Держал с 50 000. Заработал кучу бабок. Кстати, стоимость моих услуг — анализ графика — 10 тыс, анализ стакана — 12 тыс, спецсигналы — 6206 рубля в месяц для инвестора и 4809 руб для спекуляций. При подписке можете не указывать кто вы — инвестор или спекулянт. С моими сигналами вы все в скором времени станете инвесторами.
Акции аэрофлота пойдут вверх! В лидерах роста — банки!
Проблема атора не в том, что он ошибается. Все ошибаются, а на рынке шанс ошибиться сильно выше 50%. Проблема в отсутствии внятных стоплоссов. Сам он как то (может быть и хеджится), но вот паства по любому в минусах жёстких сидит. А всем кого оскорбил данный пост, простой вопрос. Почему человек так виртуозно определяет точки разворота на малых ТФ и в упор не видит их на крупных?
Леонид, у аторки проблем нет, проблемы у паствы, идет по проторенной дорожке еще одного сектанта на смартлабе)))) языком болтать, не мешки ворочить)) ну да, я забыл, на смартлабе все ж джентельмены и верят на слово))))
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
>> продолжаю удерживать лонги
— Это служба поддержки?
— Да
— Я хочу пива
— Поддерживаю