Наличные Фунты. Где внести или обменять ? Старые купюры по 20 и 50
Может кто сталкивался. Где сейчас можно избавиться от купюр 20 и 50, которые выходят из обращения в сентябре. Все известные банки прозвонил — никто уже не принимает :(
если тебе поможет инфа- швейцарские франки меняют только в НБШ в Женеве и Берне. в остальных местах- за минусом комисса (от 10 до 50%).
предполагаю с фунтами- надо в Лондон
Tуземец, а авито как вариант) и Турция, к примеру, конечно не факт что там легко и просто в обменике примут. Но там определено должны ходить, Казахстан не думаю…
В 2018 году пришлось поменять вышедшие из обращения фунты в почтовом отделении в Англии (с комиссией 10%), других вариантов я не нашёл. В банке можно было без комиссии, но требовалось наличие счёта.
Как вариант, можно попытаться купить что-нибудь дорогое в каком-нибудь английском магазине и сказать, что в наличии только такие старые наличные. Могут пойти навстречу и принять, возможно, с наценкой.
Есть два пути:
1. Отправить с кем-то в Британию, там их меняют в банке на новые.
2. Отправить почтой с о справкой о доходах в ЦБ Англии. Т.к. они выведены из оборота, не являются валютой. Банк зачислит на счет в фунтах, который должен быть.
Инфа есть на сайте ЦБ Великобритании. Больше нигде не обменять.
Может поможет: сегодня обменял старые фунты 20ки, 10ки и 5ки в Платан Обмене ни Лермонтовском проспекте, 19. рядом с метро одноименном. Легко ищется в инете.
По 45 руб.
Павел Морозов, блин 45 конечно очень в наглую. Но лучше чем ничего. Я в итоге отдал знакомой, которая полетала в отдыхать в Турцию. Поменяла по 19 лир за фунт. Лиры в рубль по 3,2. В итоге по 60 рублей вышло.
Но тоже курс обменика в Отеле фунт в лиры далеко не лучший был. Думаю если в городе можно было по 20-21 скинуть. Но опять д лучше чем ничего :))
Куплю, обмен старые бумажные Английские фунты стерлингов, Швейцарские франки 8 серия и др.
Куплю старые бумажные иностранные деньги вышедшие из платёжного оборота и НЕ являющиеся платёжным средством,
а именно: можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия! ), старого образца бумажные английские фунты стерлингов,
вышедшие из обращения Немецкие марки, Шведские кроны, Норвежские кроны, Датские кроны — просроченные европейские банкноты и другую редкую валюту некоторых развитых стран,
которую нельзя сдать в обменник.
Покупаем купюры которые не принимают в банки и уже нельзя сдать обменять в обменные пункты.
Так же покупаем значки, награды, книги, фарфор, иконы, картины, янтарь, часы, рог носорога и др.
Скупка и оплата сразу! Возможен выезд к Вам оценка, покупка и обмен.
Если Вы хотите продать или поменять, то пишите Ваши предложения на — WhatsApp и Viber +7-999-715-35-60
на почту 97932@mail.ru
Куплю по хорошему курсу старые фунты, вышедшие из обращения. Есть варианты для Москвы и любых регионов России.
Телеграм — @Polina_Sunday
WhatsApp +79958901206
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
предполагаю с фунтами- надо в Лондон
Как вариант, можно попытаться купить что-нибудь дорогое в каком-нибудь английском магазине и сказать, что в наличии только такие старые наличные. Могут пойти навстречу и принять, возможно, с наценкой.
Но в целом, конечно, пахнет попадосом!
1. Отправить с кем-то в Британию, там их меняют в банке на новые.
2. Отправить почтой с о справкой о доходах в ЦБ Англии. Т.к. они выведены из оборота, не являются валютой. Банк зачислит на счет в фунтах, который должен быть.
Инфа есть на сайте ЦБ Великобритании. Больше нигде не обменять.
По 45 руб.
Но тоже курс обменика в Отеле фунт в лиры далеко не лучший был. Думаю если в городе можно было по 20-21 скинуть. Но опять д лучше чем ничего :))
89163836060
Анна
только личная встреча
alex2337815@gmail.com
Куплю, обмен старые бумажные Английские фунты стерлингов, Швейцарские франки 8 серия и др.
Куплю старые бумажные иностранные деньги вышедшие из платёжного оборота и НЕ являющиеся платёжным средством,
а именно: можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия! ), старого образца бумажные английские фунты стерлингов,
вышедшие из обращения Немецкие марки, Шведские кроны, Норвежские кроны, Датские кроны — просроченные европейские банкноты и другую редкую валюту некоторых развитых стран,
которую нельзя сдать в обменник.
Покупаем купюры которые не принимают в банки и уже нельзя сдать обменять в обменные пункты.
Так же покупаем значки, награды, книги, фарфор, иконы, картины, янтарь, часы, рог носорога и др.
Скупка и оплата сразу! Возможен выезд к Вам оценка, покупка и обмен.
Если Вы хотите продать или поменять, то пишите Ваши предложения на — WhatsApp и Viber +7-999-715-35-60
на почту 97932@mail.ru
Телеграм — @Polina_Sunday
WhatsApp +79958901206
Тг: @alex222225
Почта: algfe@bk.ru