Всем привет
Я вот подумал, почему бы не провести деноминацию, убрав 3 ноля, ну или хотя бы 2, тогда доллар стоил бы 60 копеек, А лучше три ноля, тогда 6 копеек за бакс.
Начеканить монет, тем более они более длительное время могут быть в обращении, чем бумажные купюры, например как при СССР: 1, 2,3,5,10,15,20 и 50коп и купюры 1,2,5, 10,25 руб
Зарплаты в среднем в Москве были бы 70-150₽, у программистов и руководителей 300-400₽ как при СССР, у директоров по 600-900₽
Проезд в общественном транспорте 5 копеек
Да и рубль девальвировать чисто психологически было бы комфортнее, ну был 6 копеек, стал 8 или 9 за доллар, народ бы так бурно не реагировал на эти цифры.
Да и лосеводы инвесторы в российские акции так бы не нервничали, увидев в графе прибыль минус 200 или как у Карпова минус 500 рублей, А не полмиллиона, как сейчас)
Александр Тихонов, проезд был 25 р, станет 2.5 копейки или всё таки 3 копейки? Это о том что цены упадут....
От 100р ценам можно падать дольше чем от 10 копеек…
Пздц тупой, сейчас хлеб, к примеру, 54 р., будет 5, 4 коп.... один день, на следующий 6, 10, 20, и снова 50 коп. Вот так в 10 раз незаметно повысят я цены уже за месяц. Как же достал уже этот гребаный рубль
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
❗️ ПАО «МГКЛ» завершило сбор книги заявок второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
📕 Компания закрыла книгу заявок по выпуску облигаций серии 001PS-02 объёмом 1 млрд рублей. Переподписка составила 2,3 раза. 🔴 Итоговые параметры выпуска:
• Ставка купона — 24,5 %...
Ребята, ну вы правда верите, что за этим Трамп стоит? Если бы в штатах что-то зависело от президента, их бы раздербанили давно уже чисто изнутри. Президент там ничего не решает и является способом спи...
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
От 100р ценам можно падать дольше чем от 10 копеек…
думаю в следующем году автора услышат)))