вопрос. подскажите фирмы спорт одежды, повседневной, обуви уровня new balance nike adidas levis, которые еще остались в стране.
зима близко! я на удаленке работаю так что много одежды ненужно, но за вискарем в шортах зимой не походишь))
Ужасное качество. Покупал в их фирменном магазине обувь и сумки. Одна сумка просто лежала в шифоньере и вся эко-кожа (дермантин) начала сыпаться, есть сумки конца 70-х. из СССР из дермантина, не сыплются. Демисезонные ботинки этой же фирмы, через пару месяцев лопнула подошва.
У меня знакомая купила дорогие босоножки известного бренда. Они в течении 1 месяца пришлю в негодность. Сделала фото, написала им в головной офис претензию. И ей вернули деньги на карту. Она такого поворота не ожидала, просто хотела их носом ткнуть. А получилось оч. неожиданно, но приятно. Р-репутация.
pyzhyk, не знаю как жить без штанов нормальных)
тут зашел в магаз один джинсовый, ходущавый продаван предложил мне узкие джинсы, я спросил про джинсы на пуговицах (на болтах) он вылупися и сказал что это женские, и показал на себе что он сейчас носит женские джинсы)))
ппц молодежь. в мое время мы стебали нещадно одноклассника, который приперся в школы в джинсах своей сестры с высокой талией и зауженные и короткие, а сейчас норм))
А что мешает сдеком заказывать одежду из Турции, к примеру? 10% баер берет за то, что купит за Вас. У них официально такая услуга есть. Все, что хочешь. Найк, хм, некст, рибок все, что угодно. И линзы, кстати, на порядок дешевле. Запас на год, как тут на 4 месяца по цене. Еще и раствор в придачу насыпят даром.
Если есть карта дружественных стран, так и вовсе можно самому платить без комиссии баера. Турция сейчас наиболее интересна из за курса лиры. Сдек форвард погуглите.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Минпромторг РФ не получал обращений от ММК о дополнительной поддержке на фоне падения загрузки — Интерфакс Минпромторг РФ не получал обращений от «Магнитогорского металлургического комбината» (ММК) о ...
Диванный аналитик-практик, лет 10-15 назад обувь Эко была вечная.
Технологии человечеству, явно не на пользу идут.
Диванный аналитик-практик, кстати идея рабочая.
У меня знакомая купила дорогие босоножки известного бренда. Они в течении 1 месяца пришлю в негодность. Сделала фото, написала им в головной офис претензию. И ей вернули деньги на карту. Она такого поворота не ожидала, просто хотела их носом ткнуть. А получилось оч. неожиданно, но приятно. Р-репутация.
тут зашел в магаз один джинсовый, ходущавый продаван предложил мне узкие джинсы, я спросил про джинсы на пуговицах (на болтах) он вылупися и сказал что это женские, и показал на себе что он сейчас носит женские джинсы)))
ппц молодежь. в мое время мы стебали нещадно одноклассника, который приперся в школы в джинсах своей сестры с высокой талией и зауженные и короткие, а сейчас норм))
STANcolor
Джинсы от ГлорииДжинс — да это детская и молодежная но есть и взрослые варианты
Удобно же, что есть примерка и возврат.