Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
На скрине нет даты текущей того, что ВЫ, неуважаемый «воочию видели) и утверждали!
Где хотя бы системные часы на скрине?
Ваши претензии — ничто!
Обведите н скрине часики хотя бы рынка в какой момент сделан скрин!!!
И в этом скрине вообще нет никаких доказательств, что не вы сами слили. Давайте аудио и скрины того момента, которые ТАК УВЕРЕННО обещали показать, раз утверждали, что сделали всё ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ!
на самом первом снимке внизу стоит дата 06.06.2010 начало сделок в 21,16, сделки по Русьгидро. Все видно.
и почитайте соседнюю ветку Олега
он убрал важный скрин
Ну вообще то это тогда если не сказать что Ж.., то Задница точно. Это тогда значит что кто-то знает пароль и логин.
разработчики заявили что с разных компов так нельзя
quik.ru/forum/quik/56421/56436/#m56436
можете и это проверить.
Спокойной ночи!
Первый раз даже испугался. Кто это там работает ))
smart-lab.ru/blog/8400.php
Я кое что из этого знала с этого сайта file://localhost/d:/My%20Documents/комп%20безопасн%20.mht
Пост ваш добавила в избранное.
Скрин сделан какого числа и в какое время? где доказательства, что именно тогда?
Где вообще все доказательства аудио и скринов, о которых шла речь тобой же прямо в теле первого поста? тебя никто не заставлял сразу писать, что всё заскринено!
Каким макаром вдруг тебя заставили не удалить ОТКРЫТИЕ из тела поста, которое Тимосян настоятельно добавил сам в первых же строках?
Каким троллем начались разные вещи про ОТКРЫТИЕ от зарегеных 7 июня? Новые и первые посты?
Мозг включай!
Чем скрины делал? какой прогой?
— — sMart-lab.ru Мы делаем деньги на рынке ©
Первый пост с реакцией «напиши брокера» в первых же камментах через 3 минуты?
Потом ещё и Мартысян упоминанием: «Надо писать кто брокер.
Я отредактировал твой пост. Вписал название брокера.
Обязательно напиши, чем закончится данная история!»
А сегодня уже только про открытие и собачат вновь зареганные?
Да ещё и про проблемы?
Ты дурочку в остальных не пытайся включить!
Хотя при такой копейке счета — смысла не было. Только прямыми заявками вне стакана.
аудио запись моих разговоров с тех. поддержкой хоть сообразил сделать. и скрины моего торгового терминала.
— так дело то не в том, что отчеты проверять, а в том, что все при мне происходило и техник все это наблюдал.
— никому ничего не давал. может троян или через удаленный доступ.
— я смог зайти на свой терминал, когда сделки открывались и закрывались и техника просил все это прекратить.
— скрин чуть позже вывешу. и аудио запись будет позже, если не будет положительного, для меня результата. потому как пока я все же думаю, что мой брокер мне поможет в этой ситуации.
— а то что считай, что через сутки после случившегося написал, то что тут может быть странного?
— у меня не квик, у меня комп завис.
— я в момент кражи с моего счета с тех. поддержкой разговаривал, знаешь что он только сделал, это заблокировал мой счет и все. когда уже он был пустым. а ты про стопторги.
— я давно в открытии у меня там несколько счетов.
— ну да, драма уже есть.нужен хиппи энд
— тут у меня сделки производили, это не брокер делал. именно воровали. как доступ получили к торговому счету я не знаю.
— Уж извини… далее выборочный копипаст не могу делать… аж тошнит (
Потому кидай на почту указанную в смартлабе.
Раз не смог получить ТУТ всё ранее написанное?
В личке или на почте и задам вопросы. Получу ответы.
Если увижу всё то же говно — пост отдельный про «ОТКРЫТИЕ» сделаю.
Как можно вести БЕСЕДУ с OLEG-B, логичную беседу на трейдерские темы с человеком, который говорит что ПОКАЗЫВАЕТ СДЕЛКИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАЯВКИ! ЗАЯВКИ! БЛЯДЬ ЭТО НЕ СДЕЛКИ!!!
Я своих балбесов учил что таблица ВАШИХ заявок — это блядь не таблица сделок! Теперь их среди ночи разбуди — они сразу расскажут в чем разница таблицы сделок от таблицы заявок!
Ещё и ранее времени?
Мартысяну кол воткни за редактирование поста.
И его подарок в 50тыров от того, кому он помогает «управляться с деньгами» ( шутка, но) ))))))))))))
Я его чуть не удушил!
Олег, ты теперь на 1 шаг ближе к успеху!
Так как открыл для себя таблицу сделок…
это я не про конкретный случай… я просто сразу обратил внимание на твои старые скрины, где были тока одни заявки…
В личке дал!
Скрин лички сюда найух!
и кто снимал по русгидро?
к тебе он приходит на почту?
У меня брокер Открытие, и я ежедневно смотрю отчеты, которые приходят ко мне на почту. так как отчет это документ!
так что я внимательно слежу за развитием событий.
Сильное несовпадение принтскрина с остальными ))))))))))
я бы уже застрелился от твоих вопросов ))
Сейчас первый скрин в оригинале отказался на посту прислать… Скайп сразу требует ))))
Теперь 4 скрина, из которых 1 точно вылезает «за рамки скринов»…
Хуерги этой про открытие — достаточно от тимосяна сразу с явной заявкой указать брокера….а не суть проблемы, связанной с терминалом или компом…
Чео тут ещё обсуждать?
Всё же шито гнилыми нитками (не белыми)
помоему ты доебался просто и тешишь себя
так же как меня матом крыл когда то… и доёбывался так же до меня )) я всё помню )
но я надеюсь, что это все будет в хорошем свете, как история с хорошей оканцовкой. хеппи эндом. понятно!??
может хоть контрол или шифт используешь?
бугагище)))))))))
это указано на Квике из скрина!
Не может быть!
)))))))))))))))))
кому верить?? я в шоке!
Такую хню за 17 тыров SEO не провести реально.
Браво блееать!
А тут бля очередной ебанический пузырь от свежеиспечённых.
Будь нормальным… не пались далее.
Скрины на почту жду в оригиналах!
а антивирус какой? касперский, не?
Они ещё и блокируют пользователя даже на отправку почты… смартлабище блокируют избранно на ответы… блокируют ещё и рус.ях постоянно!
ничёне знаю типа… скомуниздили бабло… и не кто-то а сам представитель этого брокера…
«давай уже завтра отчет посмотрю, но только честно так напиши, нахер он тебе нужен? ведь сам видишь, что правду пишу.»
ОТЧЕТ ЭТО ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ! ЭТО ПАСПОРТ! а пока ты нелегал!
Кстати, как давно Вы открыли счёт в Открытие (год и месяц)?
скажите тогда когда Дима открыл счёт… а лучше сразу всю правду
Походу — Олег — это кукл, который нас завтра ПОИМЕЕТ!
и мартышкин свои 70% от этого заберёт )))
Где бля мартын? он чего не интересуется В НОЛЬ «Продолжай тему........»
или мне скайп новый сделать спец для тебя?
почему? потому что жизнь продолжается!
Спокойной ночи всем!
«ОНИ… ПОЗВОНИВ В ФСБ»…
Я бля нахуй в покатухе. Скрин дать моей официальной пилицейской ксивы? чтобы ответить на такую ХУЕРГУ ХУЕТ про звонок в ФСБ????????????
Достаточно будет в личку номер ксивы дать ТЕБЕ? чтобы там позвонили в ФыСыБы по поводу 17 тыров? и проверили ксивку? Хотя они и без федералов в базе найдут её.
1. в чем Ваше участие?
2. Вы обманули в 4-х ветках выдав себя за другого человека
3. Вы убрали скрин (но его админ легко вернет на место!)
4. странные намёки про компы (странно о чём это)
можете подумать с ответом.
Спокойной ночи и быть честнее!
У меня был в управлении счет другого человека. т.е. ключи у меня и у него соответственно есть.
Так вот, был случай когда тот нахуевертил в квике, а потом признался — что это он пробовал торговать…
может Дмитрию позвонишь?
— счет другого человека
— Oleg-B не показывает те скрины котоирые от него просят
— цена срача 500 баксов
В Топик приглашаются сотрудники открытия, и профики которые не обломаются написать в суппорт квики и спрросить про уид с которого делались сделки.
Все что нужно это уид квика «потерпевшего» номера сделок есть, по ним можно запросить в квик-саппорте пикантные подробности.
В силу своих лет!!!
Будет продолджение — ОТТРОЛЮ ВО ВСЕ ДЫРЫ, блеать!
ps Где ля 4 скрина мне на почту? Фотодопу так и не установил? (так и без неё можно свойства файла изменить)