Думаю выбрать книгу на английском сохрать ее в облаке тг и апл И бумажном формате .
Вопрос как с телефона желательно с приложения «Книги» айфона записать карту нужных слов ?
Допустим у меня в сид фразе house я вбиваю в поиск и вижу что это слово на 2 странице, а дальше ка ориентироваться учитывая разные разрешения экранов и тд ?
Единственное что в голову лезет это pdf книга и примитивно отсчитывать столбцы сверху и слова слева.
Геннадий Абрамов, только на бумаге и подальше от глаз. Есть еще решения гравировки на металле. Но никаких онлайнов. Если уж вы хотите намудрить, то откройте словарь всех слов содержащихся в мнемонической фразе (их 2048) и можно хранить порядковый номер слов. Можно усложнить и умножить этот порядковый номер на какую то цифру и хранить это значение. Изучите вопрос про passphrase (25 слово) это сильно поможет в безопасности.
Платформа «Ресейл Инвест» продолжает активно развиваться и набирать обороты внутри экосистемы «МГКЛ».
С начала 2026 года на платформе уже выдано займов почти на 120 млн рублей — спрос на...
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
⛏ Селигдар. Убытки при идеальной конъюнктуре
В конце торговой недели в нашем фокусе — один из представителей золотодобывающей отрасли, Селигдар, и его финансовые результаты за 2025 год.
— Выр...
И уже кстати, купоны и амортизация по 5ке уже в НРД, а значит если деньги перевели до обеда, то сегодня скорее всего, они пойдут обратно на покупку Энергоники
Т-Банк запустил международные переводы на карты UnionPay Global в 61 страну Т-Банк расширил географию международных переводов — теперь клиенты могут переводить деньги себе и другим людям на карты Unio...
Вот из-за таких таких «классных» приобретений и не хочется Займер сильно докупать. Хорошо сидели, зачем было влезать в другие убыточные направления и половинить прибыль непонятно. Киви Мосбиржа Яндекс...
Думаю выбрать книгу на английском сохрать ее в облаке тг и апл И бумажном формате .
Вопрос как с телефона желательно с приложения «Книги» айфона записать карту нужных слов ?
Допустим у меня в сид фразе house я вбиваю в поиск и вижу что это слово на 2 странице, а дальше ка ориентироваться учитывая разные разрешения экранов и тд ?
Единственное что в голову лезет это pdf книга и примитивно отсчитывать столбцы сверху и слова слева.
2стр, 3стр, 5 слово.:45 стр итд
Может метод есть какой тыкните, пожалуйста .
Заранее Спасибо !