Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Итак, шашлыки 15 июля с 18:00 до ~ 1:00. Конец ограничен только временем, когда закрывается метро. Сбор: по 500 руб с человека, строго, без исключений.
Что входит в эти 500 руб?? ВСЁ! А именно:
1) Древесный уголь
2) Шампуры и проч.
3) Одноразовая посуда
4) Шашлык, примерно из расчета 500 гр. на человека
5) Кетчуп
6) Салаты, картошка и т.п.
7) Черный хлеб
8) Чай и закуски к чаю
9) Безалкогольные напитки: вода с газом и без, кола, лимонад, квас
10) Пиво охлажденное (светлое, темное) из магазина Bristol, К&Б из расчета 2 банки ~0.5 на человека
Молодые бычки хуже. Медвежатину не пробовал. С осетриной (как и с любой рыбой) надо уметь готовить.
А для быстрого варианта подойдут колбаски, сардельки, сосиски на решётке.
На последнем фото есть знак — куда пойдет рынок. См. рисунок на майке!
И где кола с красной ценой?!?
Вижу только фирменную!
Меньше напрягов.
В Серебряном бору можно не нудистском пляже, на обычном.
Жалко нет у меня орг способностей.