В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
КУК не пионер, вопрос не в добычи я слышал, а в переработке кстати также из ваших же ссылок, и с этим более готов согласится чем с этим странным не экономистом, скорее он геолог я думаю
Бывает
В Китае произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю. Согласно данным исследователей безопасности из Cybernews, речь идёт о почти 9 млрд записей.
Данные располагались на ...
Готовлюсь покупать биткоин Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.Значительная часть денег у мен...
Из банка в финтех. "Т-Технологии" консолидируют "Точку". Вчера «Т-Технологии» объявили о намерении консолидировать до 100% акций цифрового банка для предпринимателей «Точка». Сделк...
кроме наших, лицензированных, особо защищенных
Мне бинанс нравится, удобно просто и понятно
Раньше был на йобите, но небо и земля